人気ブログランキング |

2018年ありがとうございました

f0015360_08010620.jpeg
2018年ありがとうございました!
営業最終日まで今年も沢山のお客様にお会いできて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
来年は14周年。
また、沢山の方に喜んでいただけるように頑張っていきます。
皆さま、良いお年をお迎えください。

by il-cuore | 2018-12-31 08:00 | Comments(0)

27日木曜日、本日は

27日木曜日のディナーは貸切となります。
よろしくお願いいたします。

by il-cuore | 2018-12-27 10:55 | Comments(0)

2018年クリスマスコース

f0015360_10475868.jpeg
2018年クリスマスコース
最初の一皿
ラディッキオタルディーボのタルト
蜂蜜でキャラメリゼしたブリのタリアータ
生ハムを巻いたパイ生地のグリッシーニ

2皿目
お魚のサルタート 北海道産ウニのソース
✳︎写真撮れなかった!!!です。。。

f0015360_10502663.jpeg
3皿目
鴨肉とポルチーニのポルペットーネ フォワグラの炙り

f0015360_10513700.jpeg
パスタ
海老のラグーと春菊のペースト キタッリーネ カラスミかけ

f0015360_10524829.jpeg
パスタ
蝦夷鹿の自家製ラザニヤ

f0015360_10532427.jpeg
メイン
仙台牛ランプのビステッカ

f0015360_10541117.jpeg
ドルチェ
ヌテッラを詰めたラビオリ フランボワーズジェラート

ご来店頂きました皆様あり

by il-cuore | 2018-12-27 10:47 | Comments(0)

クリスマスコース最終日

連日ありがとうございます😊
クリスマスコース最終日🎄

今年も皆様にお腹いっぱい!!お帰り頂いてます。

私のオススメは!全部のお皿なのですが。
特に!

f0015360_12034970.jpeg

これは最高!!ですよ!

by il-cuore | 2018-12-25 12:02 | Comments(0)

明日からの4日間はクリスマスコース!

f0015360_11041904.jpeg

明日22日土曜日からの四日間はクリスマスコースの営業です。
ご予約のお客様、お腹を空かせていらっしゃってくださいね!
お待ちしております。

写真は
ラディッキオタルディーボのオーブン焼き
スカモルツァチーズと生ハムのせ

21日金曜日〜25日火曜日までランチ営業日、お休みいたします!

by il-cuore | 2018-12-21 11:03 | Comments(0)

またまたこの見事なTボーン!

f0015360_09181819.jpeg
年末に、
またまたこの見事なTボーンを。

ステーキでお出ししています。

好評いただいております!

年末、皆さま身体に気をつけてお過ごしくださいね。

by il-cuore | 2018-12-19 09:17 | Comments(0)

秋田のハタハタ

f0015360_10143208.jpeg

秋田産ハタハタのパスタ。

ハタハタとプンタレッラのトマトソース スパゲッティ

とても、美味しく召し上がっていただけます。

今年はクリスマスコースの告知をする前から沢山のお客様のご予約を頂戴しています。
22日土曜日から25日火曜日までのクリスマスコース期間中は、終日満席となりました。
ありがとうございます。

クリスマスコースの仕込みに伴い、ランチをお休みする日もあります。

よろしくお願いいたします。

by il-cuore | 2018-12-16 10:14 | Comments(0)

15日土曜日は貸切営業です

今週、15日土曜日は貸切営業となります。
よろしくお願いいたします。

f0015360_10253407.jpeg
なんだ?!これは!!

菊芋のガレットでーす!!!

切って前菜の盛り合わせにお乗せしています!

by il-cuore | 2018-12-14 10:23 | Comments(0)

春菊ペースト、好評です!

f0015360_14455174.jpeg
ブリとプンタレッラと春菊ペースト!

なんとも今の季節の食材ばかりを使ったパスタですねー。

今日はお休み頂いてます。

26日水曜日は通常定休日ですが、営業!!しますよ!

来週は平日はまだお席に余裕ある日もございます。

よろしくお願いいたします!

by il-cuore | 2018-12-12 14:45 | Comments(0)

豚足

f0015360_10181681.jpeg
豚足の形のままでは無いのですが。
豚足のマスタード香草パン粉焼き

食べやすくした豚足の下にサルシッチャを詰めて
マスタードをつけてパン粉を乗せてオーブン焼きに。

じゃがいものピュレとご一緒にお召し上がりください。


by il-cuore | 2018-12-11 10:17 | Comments(0)