お任せコースより

f0015360_10165100.jpeg

お任せコースでお出ししていた温かい前菜。

北海道産毛ガニの温かいプリン

蟹たっぷり🦀



[PR]

by il-cuore | 2018-09-30 10:15 | Comments(0)

蝦夷鹿ラグーもおススメ

f0015360_14104408.jpeg

蝦夷鹿、炭火焼きはもちろんですが。
このようにパスタでラグーソースも美味しく召し上がっていただけます!!
おススメです。

[PR]

by il-cuore | 2018-09-29 14:10 | Comments(0)

ひがしもの

f0015360_10125976.jpeg

この季節がまいりました。

塩釜港で水揚げされるメバチマグロ、

ひがしもの。

登場!にて、タルタルでご用意しております!

[PR]

by il-cuore | 2018-09-28 10:12 | Comments(0)

イタリア産本場のジェノベーゼ

いつもはシェフの自家製ジェノベーゼですが。

初めてイタリア産の本場の味!ジェノベーゼが入荷しました。
イタリアからバケツみたいな容器に入って。

味わいはかなりしっかりしております!

ぜひ、召し上がってみてください!

f0015360_10192199.jpeg

[PR]

by il-cuore | 2018-09-25 10:17 | Comments(0)

鹿はこうなりました

f0015360_11161596.jpeg
蝦夷鹿の炭火焼き

ジロール茸のアーリオソースで。

秋の味覚!満載です!

[PR]

by il-cuore | 2018-09-24 11:15 | Comments(0)

蝦夷鹿!

蝦夷鹿骨付ロース!入荷!
f0015360_11122486.jpeg

メインで炭火焼きで。
パスタでラグーソースとしてもお出しします!!

ぜひ、ご注文お待ちしております!

本日22日土曜日、お席ございます!

[PR]

by il-cuore | 2018-09-22 11:11 | Comments(0)

久々にお魚のセコンドピアットを

f0015360_10075570.jpeg
今日はランチからスタート!
皆様のご来店をお待ちしております!

久しぶりにお魚のメイン。

真鯛のサルタート ウニのソース

ウニの香りがぷんぷんなソースと、
パリッとふっくらお魚とぜひ楽しんでください!

今週末からも連休ですね!
本日、21日金曜日と22日土曜日はまだお席ご用意できます!
23日日曜日と24日月曜日はお席残り少なくなっておりますので。お問い合わせくださいませ。

[PR]

by il-cuore | 2018-09-21 10:07 | Comments(0)

鴨のスモークにはゴボウを

f0015360_10040507.jpeg
フランス産鴨ムネ肉の自家製スモーク
イタリアンごぼうきんぴらと。

連休の谷間、今週もお待ちしております!

[PR]

by il-cuore | 2018-09-18 10:03 | Comments(0)

福島ありがとうございました!

f0015360_13280716.jpeg

昨日は福島ワインヴァンヴィーノに出店してきました!
暑かった!!熱かった!!
お天気も崩れなくて本当に沢山のお客様で賑わってました!
シェフは、肉をひたすら焼き続けてました笑

毎年、とても素晴らしいイベントだなーと。
今年も素晴らしい楽しいイベントでした!

ありがとうございました!

また、今日からお店もよろしくお願いいたします!

[PR]

by il-cuore | 2018-09-17 13:27 | Comments(0)

秋刀魚で

f0015360_10433594.jpeg

秋刀魚はコンフィももちろんのこと!!
テリーヌも。肝のソースです!

秋刀魚の香りたっぷり楽しんでいただけますよ!

そして、今日と17日月曜日のディナーはご予約のお客様でお席が埋まっております。

明日は福島に行ってきます!!ワインヴァンヴィーノ!
福島で待ってますよ!!

来週のご予約はまだまだ余裕ございますのでぜひ!
お待ちしております!


[PR]

by il-cuore | 2018-09-15 10:43 | Comments(0)