昨日で年内の営業終了!!

29日(金)で年内の営業は最後となりました!
ご来店頂いた皆様、ありがとうございました。

そして、今日は大掃除。
去年は、大掃除しなかったので(^_^;)
油汚れが酷かったようです。。。

今年もありがとうございました。

今年は色々なことがありましたが、なんとか無事に営業を終えることができて、ホッとしています。

お店を続けていくと、楽しいことも難しいこともあるのですが。。。

でも、お客様が楽しんで喜んでいただけるそんな空間で居続けられる限り、これからも頑張っていかないとな!とお客様からの言葉で思えています。

本当にありがとうございます。

12年続けてこれた事を大切に。
これからもイルクオーレをよろしくお願いいたします。

大泉くんのレシピもシェフが引き継いでいきます。
なかなか1人では全てというわけにはいきませんが。

私もシェフの料理サポートはできないかもしれませんが。
これからも接客に、ワインに、励んでまいります!

しばらく、今まで続けてきたランチをお休みしてしまうことはとても辛いのですが。
また、少しずつ復活していきますので。

2018年もよろしくお願いいたします。

皆さま、穏やかに良いお年をお迎えください。

イルクオーレ 渡辺加奈

f0015360_18123896.jpeg

昨日の美味しい余り物賄い!!!食べすぎました!!



[PR]

by il-cuore | 2017-12-30 17:55 | Comments(0)

年末営業らしく

f0015360_01481276.jpeg
貸切でのビュッフェスタイルではこーんな、ローストポークもデデーン!!と!!

f0015360_01485906.jpeg

毎年使って頂いてる貸切の皆様にはこーんなトリュフたっぷりスパゲッティも!!!

今月は貸切のご予約も多く頂いてまして、ありがとうございました。

[PR]

by il-cuore | 2017-12-30 01:47 | Comments(1)

今年のクリスマスコースは

f0015360_01193773.jpeg
最初の一皿は、生ハムを巻いたパイ生地のグリッシーニ、スカンピのタルタルと株のラビオリ仕立て、コールラビとタラバガニのスープ
f0015360_01372413.jpeg
二皿目の前菜は、お魚のサルティンボッカ
f0015360_01382852.jpeg
3皿目は、カネデルリ ポルチーニとビーツのピューレとトリュフの焦がしバターソース
f0015360_01395218.jpeg
アンコウのラグーソース 自家製キタッリーネ
f0015360_01403456.jpeg
野田鴨を詰めたパッケリのオーブン焼き
f0015360_01411595.jpeg
仙台牛ランプのビステッカ
f0015360_01414722.jpeg
ピスタチオとフランボワーズのセミフレッド
ドライフルーツを詰めたパイと森のフルーツジェラート

クリスマス期間にお越しいただいた皆様ありがとうございました😊

また、来年!!と言ってお帰りくださった方も多くて、嬉しい限り。



[PR]

by il-cuore | 2017-12-29 01:19 | Comments(0)

素敵なお花を

f0015360_09104361.jpeg
昨日はクリスマスイブ、今日はクリスマス。
本日でクリスマスコースは最終日。
本日のご予約のお客様、お楽しみに!!

今年の営業もあと少し。
よろしくお願いいたします。

写真はお世話になっているコーヒー屋さんからのプレゼント。
最近はお店に花を飾る心の余裕もなかったので。
嬉しいです!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-25 09:10 | Comments(0)

本日24日も

f0015360_10393765.jpeg

本日24日もランチはお休み。
クリスマスコースのみ、ご予約のお客様のみの営業となります。
17:30〜、20:30〜の二部制です。
美味しいワインもご用意しております!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-24 10:38 | Comments(0)

本日23日は

f0015360_08481868.jpeg
本日23日もクリスマスコースのみの営業となり、ランチはお休みとなります。
17:30〜と20:30〜の二部制でして、ご予約のお客様でお席埋まっております!

写真は昨夜お客様にお出ししたフランスの白ワイン。

とてもとても素敵なワインでした!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-23 08:48 | Comments(0)

本日より

f0015360_08355692.jpeg
クリスマスコースメニューとなります。
要ご予約です。
ご予約いただいております皆様、お楽しみに。
本日はお時間はお客様に合わせての営業となります!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-22 08:35 | Comments(0)

さつまいも

f0015360_00381127.jpg

さつまいもの自家製ニョッキ

ゴルゴンゾーラのクリームソース


ニョッキ、美味し!!

リピーター率高し!なメニューでもあります!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-20 00:37 | Comments(0)

クリスマスに向けての仕込みが毎日。。。

f0015360_01074090.jpg
毎日仕込んでおります。
クリスマスコース!!

あまり公表しすぎると皆様のお楽しみがなくなりますので。。。
写真はアンコウのラグーです。
シェフが捌いて、そして骨も取り除いていましたよ。

[PR]

by il-cuore | 2017-12-19 01:07 | Comments(0)

柔らかタコ

f0015360_23513261.jpg

柔らかく煮たタコと金のいぶきのサラダ仕立て

金のいぶき、お客様に伝えると「知ってる!」と言う方も最近多いです!!
涌谷のお米。
今回は少しシラスも入れたお米サラダです!

今週は、19日火曜日、21日木曜日、22日金曜日、まだお席ございます!!
22日金曜日からはクリスマスコースですよ!!


[PR]

by il-cuore | 2017-12-17 23:51 | Comments(0)