2012年 03月 04日 ( 4 )

牛ホホ

がつ~~~ん、とお肉の塊を・・・。

f0015360_23571896.jpg


「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」

だ~~~~~!!

って感じです。

やわらかくて、しっかりな味わい。

ソースをパンで・・・、食べたい・・・。
[PR]

by il-cuore | 2012-03-04 23:59 | 料理 | Comments(0)

ホッキ貝と山ウド

春を告げるメニュー。

f0015360_23473311.jpg


「北海道産ホッキ貝と山ウドのサラダ」

ホッキ貝と山ウド、ご一緒に召し上がってみてください。

ソースは自家製マヨネーズソースです。

山ウドはとくに春の香りですね。

先取りの春です。
[PR]

by il-cuore | 2012-03-04 23:51 | 料理 | Comments(0)

ほたるいか

リゾットときたら、パスタ!!も!!

ほたるいかのパスタです。

f0015360_054201.jpg


「ほたるいかと菜の花のアラビアータ 自家製パスタ“キタッリーネ”」
[PR]

by il-cuore | 2012-03-04 00:56 | 料理 | Comments(0)

かにリゾット

めずらしい感じのリゾット!

f0015360_0431772.jpg


「北海道産毛がにとアスパラのリゾット」

このイタリアカラー!!

カニの香りのリゾット、おいしいですね。
[PR]

by il-cuore | 2012-03-04 00:48 | 料理 | Comments(0)