2011年 07月 12日 ( 2 )

ペペロンチーノ その②

千葉産の穴子です。

穴子は炙ってから・・・。

しかも「ししとう」とのコンビですよ。

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「軽く炙った千葉産穴子とししとうのペペロンチーノ」

写真はコースでお出しした一皿ですので、量は少なめです・・・。

いい香りの穴子をご堪能くださいね。


そして、明日のディナーはお店の都合により・・・、
21:00 ラストオーダー
とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
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by il-cuore | 2011-07-12 00:52 | 料理 | Comments(0)

ペペロンチーノ その①

志津川のタコです。

津波の被害を受けた志津川ですが、
数多くの方の力によって復活、水揚げされました。

志津川ブランドのタコ。
いろんな思いが詰まっている食材の一つですね。

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「志津川産タコとルッコラのペペロンチーノ カラスミがけ」

吸盤は炙ってからパスタにくわえています。

コリコリとおいしいです。
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by il-cuore | 2011-07-12 00:48 | 料理 | Comments(0)