2011年 06月 20日 ( 2 )

トリッパ

トリッパ、久々の煮込みです☆

熱々、グツグツといっている音が・・・。

f0015360_23413618.jpg


聞こえてくるよう~~~な~~?!

「牛トリッパのトマト煮込み  パン粉をのせてオーブン焼き」

暑い夜に熱々の前菜で・・・。

ビールが進んでしまうかも。

あんまり、トリッパって食べたことない!という方、
お試しです!!

食感といい、はまってしまうかもしれませんよ。
[PR]

by il-cuore | 2011-06-20 23:46 | 料理 | Comments(0)

ひな鶏はこうなりました!

f0015360_084041.jpg


先日、ご紹介しました「フランス産ひな鶏」。

予告の通り、「フランス産ジロール茸」のソースで・・・。

ちょっと、興奮して若干写真がぶれてしまいましたが。

写真は「ひな鶏一羽」分です。

でも、ハーフサイズでもご用意できます。

手羽の部分はぜひ手づかみでモリモリ召し上がってください。

いっちばん美味しいところですから043.gif

しかし、鶏も蟹と同様、食べているときって無口に食べ続けてしまいますよね~~。


私事・・・。
明日から、友達がお母様と仙台に遊びにきてくれま~す!
作並温泉に泊まって~~~うちのお店で夕飯食べて~~~などと
予定を立てているようです。
震災以来、実家の方の友達と会うの初めてだな~~。
うれしいです。
[PR]

by il-cuore | 2011-06-20 00:17 | 料理 | Comments(0)