ランチパスタ

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今週の月曜日・・・、ランチにて撮りました!

うちのお店ではお馴染みの「青森のニンニク豚」。

こちらのホホ肉を今回は使っております。

「ニンニク豚ホホ肉の軽い赤ワイン煮込みソース スパゲッティ」

この「軽い」というのがポイントです。

しっかり赤ワイン煮込みだと、お昼の休憩中にサラッと
パスタのセットを召し上がるお客様には『どっしり』感
が強いかも?!ってことで、ちょっとトマトソースも
入って皆様が食べやすいお味にしております。

最後にかける胡椒の風味も加わって、食欲が増すこと
間違いなし!!ですよ!
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by il-cuore | 2008-10-07 23:44 | Comments(2)

Commented by ryuji_s1 at 2008-11-04 15:54 x
ニンニク豚ホホ肉の軽い赤ワイン煮込みソース スパゲッティ
おいしそう

嬉しいパスタ料理ですね
Commented by il-cuore at 2008-11-04 22:11
こんばんわ!ホホ肉は柔らかくて、さらにそれを煮込むわけですから、パスタにもよく絡みますよね!
私がお客さんだったら、これを絶対選びます!笑