馬ハラミ
こちら「馬ハラミ」です。きれいです・・・。
見た目、牛肉といってもOKなような・・・。
こちらをこうしてお出ししました。
ビネガーを塗りながらグリエして
「タリアータ」です。
「タリアータ」=薄く切る、です。
味わいもさっぱりした牛肉のような
柔らかくて実においしいこの馬ハラミを
ぜひ、召し上がってみませんか?!
by il-cuore | 2008-07-08 23:08 | Comments(2)
それから、マンボウの腸! この前いただいたレモンとエシャロットソースのやわらかいverもグーでしたが、昨日の歯ごたえverもおいしかったですね~。 単品でグリルしただけだと、肴にピッタリ系になっちゃいますが(笑)、なにかソースかける?なにかとあわせる?それとも他の調理法で? むふふ