もつ煮
こちら、「ニンニク豚もつととうがらしの煮込みソース 自家製パスタ“ガルガネッリ”」
もつがお好きな方はぜひ!
煮込む前のもつはすごかったです。
いろんな形のもつがあって・・・。
とうがらしとあわせたソースなので
「もつの香りがちょっと・・・」という方でも
わりと召し上がりやすいかと思います。
こりこりっとしたもつならではの食感と
じっくり煮込んだ味わいをぜひご堪能ください!
by il-cuore | 2008-05-19 00:35 | Comments(6)
調理前のもつはスゴイ、とシェフもおっしゃってましたね。お二人ですごいって言うんだから、そりゃぁもうすごいんだろうなぁ~と、なぜだかワクワクドキドキしてしまったです。(笑)
あ、内臓つながりで…シャモロックのパテもおいしかった~。脇にチョコンとついていたソースがまた爽やかで良い感じでした♪
しかし、二日続けて来ていただきまして、感謝しております、有難うございました!店の外にお二人の姿を発見したときは「え?!どうしたんだろう??お散歩???いやいや、今日もきてくれたの~~~!!!」と一人で心の中でいろいろ考えちゃいました(笑)。またまた、お待ちしております!
大粒しじみもおいしかったし、newドルチェもすごかった♪いやぁ~今回もごちそうさまでした。 でも他にも食べたいメニューありましたねぇ・・・(笑) また伺いますね!
ドルチェ、美味しそうでしたね!オレンジと黄色の色合いが南国に行ったかのような気分に!!(一足、早い夏です・・・)またまたお待ちしております。