クリスマスまであと少しです。
またまた、クリスマスコースの仕込みのお写真。
こちらは、クリスマスコース・primo piattoの「自家製パスタ・タヤリン」
にあわせる『牛ホホ肉のラグーソース』になります「牛ホホ肉の煮込み」です。
色は黒くなっておりますが・・・、じーっくり煮込みました。
味は・・・・・、おいしかったです!
卵黄のみで練ったパスタ・タヤリンとあわせるとどうなるか?!
ちょっと楽しみです。
実際パスタにあわせる時には細かくした状態で
お出しいたしますので、ご安心を・・・(笑)
by il-cuore | 2007-12-17 23:46 | Comments(5)
時間がたつのを忘れてしまいましたね・・・過去最高の滞在時間だったかも。(笑)
タヤリン、おいしかった~ できることなら、いつかアラカルトでガッツリといただきたいです。ゴボウのフリットもおいしかったし。
そして、コースはもちろんおいしかったんですけど、今日はワインも楽しかったです。 (私はいったい何種類飲んじゃったんだろ?笑)
ドルチェワインもおいしかったですねぇ。 いやぁ~満足満足。
そうそう、ドルチェのチョコレートケーキもgood!でした。焼きたてだったとは! 感激しました!
コース喜んでいただけて本当に良かったです。ドルチェワインは確かにヒットでしたね。チョコレートケーキは試作を重ねてちょうどいい焼き加減をつかんでいたようですよ。皆さんに笑顔で帰って頂けて本当によかったなあ・・・。
おかげでいいクリスマスになりました。ありがとうございました!
06は私どもも気が付いておりました(笑)
一皿一皿、本当においしくて感激でした。
特にブログを拝見していると、仕込みの様子なども
わかるので、あれがこの料理になったんだぁ・・・なんて
思いながら、おいしく頂きました。
ドルチェのチョコレートケーキを割ったときの中からチョコレートが
溶け出すあの感じ、絶妙でした!!
唯一の悔いは、ドルチェワインを頂かなかったことかも。
また来年もお伺いします!!