Corso di NATARE
クリスマスコースの内容が決定しました。
2007 Corso di NATARE
(antipasto)
近海活〆ナメタガレイのカルパッチョ
~根菜のサラダ添え~
蝦夷鹿の自家製ブレザオラ リコッタチーズを包んだインボルティーニ
~ブドウのモストとバルサミコを煮詰めた甘酸っぱいソース~
冬カブの温かいスープ 香ばしくポワレしたタラ白子を浮かべて
~トリュフの香りと~
(primo piatto)
卵黄のみで練った自家製パスタ“タヤリン”
牛ホホ肉の煮込みソース和え ~ゴボウのフリットのせ~
北海道産ズワイガニのラヴィオリ
温めたフレッシュトマトのソース ~シブレット風味~
(second piatto)
鮮魚のポワレ
~柚子バターソースで~
石巻産雌鴨ムネ肉のボッコンチーノ 紅玉のカラメリゼ添え
~カルヴァトスを使ったソースで~
(dolce)
温かいチョコレートのケーキ
お一人様 ¥6,000
食材の入荷状況によってはメニューに変更があるかもしれません。
皆様にステキな時間を過ごしていただけるよう私たちもがんばります。
ご家族、お友達、大切な方と、ぜひご来店下さい。
ご質問、ご希望などございましたら、ご連絡下さい・・・。
by il-cuore | 2007-11-19 23:13 | コースのご案内 | Comments(2)