おまけ。
こちら、以前お料理の出来上がった状態で
ブログに載せたことがあります・・・、
「ニンニク豚のポルケッタ」です。
今日コース三日目のメインはこちらの
ダイナミックにお肉を巻いた「ポルケッタ」
をご用意いたします。
香草とニンニクをたっぷり入れて巻いた
こちらのお料理。
暑い今日のような気候の時に召し上がって
いただくと、きっとパワーがみなぎるはずです?!
by il-cuore | 2007-08-05 16:32 | Comments(4)
今日も、どうしても冷製カルボナーラが食べたくて、午後に電話してみましたが、遅かったようで・・・残念でした。TT
でも、なんとか席を・・・と考えてくださったのか、しばし電話の保留音。そしてこちらが恐縮してしまうくらい申し訳なさそうにお断りの言葉を。。。
今日、食べられなかった分、きっと次に伺って食べる時にはおいしさ倍増ですね!
それはそれで、また楽しみだったり。(笑)
…なんだかものすごく悔しいんですけどーーー。(笑)
私も、夏の締めくくりに、必ず食べに伺いますね!
しかし、仙台では異例の連続真夏日には、本当に参ってしまいますね。なんなんでしょ、この暑さは。。。^^;
この気候、食材にも影響してきたりするんでしょうか?
イルクオーレの皆さんも夏バテなどしませんように。。。