ニンニク豚!
こちら
「青森産ニンニク豚ロース肉のポルケッタ仕立て
香草ロースト マスタードのソース」
ポルケッタというと、イタリアでは豚肉にニンニクや香草を詰めて
丸焼きにしたお料理が有名でもあります。
(ウンブリア州が発祥だとか・・・)
しかし、今回のイルクオーレのポルケッタは・・・、
ロース肉にニンニク、香草を入れて巻き、香草と
一緒にローストしました!
そのままでも香りがよく食欲をそそるのですが、
これにさらにマスタードを使ったソースをかけると
ますます!!!!です。
ニンニク豚の厚切りグリエは多くのお客様に好評でした!
今回はニンニク豚で新たなお料理です!
by il-cuore | 2007-06-04 21:28 | Comments(0)