人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ニンニク豚!

ニンニク豚!_f0015360_2184688.jpg


こちら
 「青森産ニンニク豚ロース肉のポルケッタ仕立て
                  香草ロースト マスタードのソース」
                                      
ポルケッタというと、イタリアでは豚肉にニンニクや香草を詰めて
丸焼きにしたお料理が有名でもあります。
(ウンブリア州が発祥だとか・・・)

しかし、今回のイルクオーレのポルケッタは・・・、
ロース肉にニンニク、香草を入れて巻き、香草と
一緒にローストしました!

そのままでも香りがよく食欲をそそるのですが、
これにさらにマスタードを使ったソースをかけると
ますます!!!!です。

ニンニク豚の厚切りグリエは多くのお客様に好評でした!
今回はニンニク豚で新たなお料理です!

by il-cuore | 2007-06-04 21:28 | Comments(0)