人気ブログランキング |

2018年クリスマスコース

f0015360_10475868.jpeg
2018年クリスマスコース
最初の一皿
ラディッキオタルディーボのタルト
蜂蜜でキャラメリゼしたブリのタリアータ
生ハムを巻いたパイ生地のグリッシーニ

2皿目
お魚のサルタート 北海道産ウニのソース
✳︎写真撮れなかった!!!です。。。

f0015360_10502663.jpeg
3皿目
鴨肉とポルチーニのポルペットーネ フォワグラの炙り

f0015360_10513700.jpeg
パスタ
海老のラグーと春菊のペースト キタッリーネ カラスミかけ

f0015360_10524829.jpeg
パスタ
蝦夷鹿の自家製ラザニヤ

f0015360_10532427.jpeg
メイン
仙台牛ランプのビステッカ

f0015360_10541117.jpeg
ドルチェ
ヌテッラを詰めたラビオリ フランボワーズジェラート

ご来店頂きました皆様あり

by il-cuore | 2018-12-27 10:47 | Comments(0)