人気ブログランキング |

コースのご案内

新鮮な旬の食材を使ってシェフが腕をふるうコースです
*アラカルトでご注文いただくよりお得です。

お一人様 ¥3500コース(税別)
全7品
(前菜2品+パスタ2品+メイン1品+ドルチェ・食後のお飲み物)

前菜
宮城産活〆アイナメのカルパッチョ
自家製サルシッチャ モスタルダ添え
パスタ・リゾット
北海道産白貝と小松菜のリゾット
比内地鶏のラグーソース 仙台茶豆を練りこんだ自家製パッパルデッレ
メイン
宮城産えごま豚のピッツァ職人風
ドルチェ
スフレチーズケーキ フランボワーズのジェラートとともに
 (コーヒーor 紅茶付き)

お一人様 ¥4200コース(税別)
全8品
(前菜3品+パスタ2品+メイン1品+ドルチェ・食後のお飲み物)

前菜
三陸産ホヤのマリネ
パルマ産生ハムとカルチョーフィのユダヤ風
自家製鴨肉のパテ 
パスタ・リゾット
三河産大粒アサリと自家菜園ズッキーニのストラッチ
リゾットミラネーゼ ニンニク豚のラグーをのせて
メイン
米沢牛のグリエ ルッコラとデリシャストマトのサラダとともに 
          甘酸っぱいバルサミコのソースで
ドルチェ
白桃のコンポート ハチミツのジェラート添え
(コーヒーor紅茶付き)

お一人様 ¥5000コース(税別)
全9品
(前菜3品+パスタ2品+メイン2品+ドルチェ・食後のお飲み物)

前菜
山形産岩牡蠣の冷製と活〆アイナメのカルパッチョ
金華サバのグリエと焼きナスのマリネ
自家菜園花ズッキーニのモッツァレラ詰めフリット
パスタ・リゾット
アワビと浅野さんとこのルッコラのカッペリーニ 自家製カラスミの香り
三重産シャコとカルチョーフィのリゾット
メイン
宮城産コチのグリエ ソラ豆のピュレに地中海風ソースで
仔羊とレッドアンデスの香草ロースト
ドルチェ
アーモンドとヘーゼルナッツのトルタ プラリネのセミフレッド添え

(コーヒーor紅茶付き)

*基本的にコースの内容はおまかせになりますが、
事前にご連絡いただければ、お客様のお好みに応じてお作りいたします。
(変わった生パスタを食べたい、デザートをいろいろ食べたい、おなかいっぱいたべたい、etc...)

*記念日用(お誕生日など)にイルクオーレご自慢の
ドルチェの盛り合わせ お一人様+¥500にてご用意いたします。
その他のご希望がございましたらお申し付け下さい!

by il-cuore | 2014-04-01 00:13 | コースのご案内 | Comments(1)

Commented at 2016-01-29 17:59 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。