2013 クリスマスコースメニュー
2013 クリスマスコース
<前菜盛り合わせ>
・スペルト小麦とサツマイモのミネストラ
・軽く火をいれた厚切りの寒ブリのカルパッチョ
・タラバガニと冬野菜のテリーナ
<温かい前菜>
ほうれん草入りカネデルリ ポルチーニのピュレ添え 焦がしバターソース
<パスタ2皿>
・いろいろ魚介類と自家製カラマレッティのインサラータ ディ マーレ仕立て
・ローマ風ニョッキ 仔牛のラグーソース 黒トリュフがけ
<メイン2皿>
~お魚料理~
お魚のサルティンボッカ仕立て
~お肉料理~
45日熟成短角牛のビステッカ
<ドルチェ>
ココナッツのビアンコマンジャーレ いろいろフルーツと一緒にグラタン仕立て
ホワイトチョコのソルベとフランボワーズのスープと
お一人様 ¥6,500
苦手な食材などございましたら対応いたします。
まだ、少しお席ございますので、お問い合わせください!!
by il-cuore | 2013-12-13 00:11 | お知らせ | Comments(0)