人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いろいろ山菜と竹の子のテリーヌ

いろいろ山菜と竹の子のテリーヌ_f0015360_0382361.jpg


山菜は、こごみ、うるい、行者にんにく、カタクリ、タラの芽です!

竹の子はもちろん国産の初物。


食べ方はシンプルに、イタリア・シチリアのオリーブオイルと
塩で・・・。

by il-cuore | 2013-04-02 00:41 | 料理 | Comments(2)

Commented by true at 2013-04-02 10:21 x
かぁ!出ましたね山菜のテリーヌ。。。。
よしっ!!と意気込んで電話すると・・・・・
ん〜〜〜聞きしに勝る予約の取れない店!
今度こそは!!
Commented by il-cuore at 2013-04-03 00:19
先日はすみませんでした!
山菜のテリーヌ、美味しかったです!試食させていただきました!竹の子の食感がたまらないです!!
ぜひ!!