かぼちゃムース
かぼちゃと聞いただけで胸が躍るのは私だけ?!
ドルチェです!
夜はすっかり寒くなってまいりました!!
食後に甘いもの☆でホッコリしてお帰りくださいませ・・・。
「栗かぼちゃと和三盆糖のムース ホワイトチョコ風味のユリネのジェラート添え」
栗かぼちゃは水分が普通のかぼちゃに比べて少なめですので、
お料理、ドルチェに最適だそうです。
「しっかりかぼちゃ味」のムースとホワイトチョコのほんのり甘さのユリネジェラート。
ユリネのジェラートは新感覚かもしれませんね。
野菜のドルチェということで、仕上げにはちょこっと「オリーブオイル」が
かかっております。
どんな味と香りのコラボかは、召し上がった方のみぞ知る?!
by il-cuore | 2011-11-23 04:01 | 料理 | Comments(0)