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蝦夷鹿肉の"グリーヴェ”

こんばんわ。
ますます秋が深まる今日この頃・・・。
昨晩は秋の夜長にfacebookを始めよう!とパソコンと携帯とにらめっこ。
目が疲れました~~。


今日はお肉料理の新作を・・・。

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「網脂で包んだ蝦夷鹿肉の“グリーヴェ”」です!!

あ、これは調理前のグリーヴェの写真です。

グリーヴェは北イタリア・ピエモンテ地方の郷土料理。

レバーとお肉(これに内臓が加わるときもあります)をあわせて作った
「ハンバーグ」のことです。

今回は蝦夷鹿肉と豚のレバーが入っています。

皆様にお出しする際には久しぶりに「焼きポレンタ」を添えて・・・、
だそうですよ!!

お楽しみに!!

by il-cuore | 2011-10-08 00:48 | 料理 | Comments(0)