中に包まれているものが違います・・・
こちら、少し前にご紹介したものと「同じ?!」ではないです・・・。
前回は涌谷の天然真鴨のラグーを包んだ温かいパイでしたね。
今回は・・・、
「牛大腸とボロネーゼのパイ包み焼き ゴルゴンゾーラのソース」
大腸とボロネーゼと、ジャガイモのピュレも加わってのパイ包み焼き。
熱々のうちにどうぞ!!
by il-cuore | 2011-03-07 00:16 | 料理 | Comments(0)
by il-cuore | 2011-03-07 00:16 | 料理 | Comments(0)
こちらこそ本当にありがと.. |
by il-cuore at 09:21 |
今日はどうもありがとうご.. |
by 少食下戸の佐藤 at 22:30 |
いつもありがとうございま.. |
by il-cuore at 12:47 |
18周年おめでとうござい.. |
by branch at 05:56 |
カルパッチョ |
by カルパッチョ at 15:06 |
仲嶺亜也菜 |
by 白戸彩花 at 15:06 |
ソーセージ |
by ソーセージ at 16:29 |
降旗徳弥 |
by 中窪裕也 at 16:29 |
ありがとうございます! .. |
by il-cuore at 09:59 |
私自身今年はいろいろなこ.. |
by branch at 07:39 |
ファン申請 |
||