ソプレッサータ
「豚の頭肉のソプレッサータ サルサヴェルデをのせて」
ソプレッサータが登場です。
豚の頭肉の茹でたものをゼラチンと一緒に固めたもので、
ちょっとサラミっぽいようなハムっぽいようなお料理です。
上に塗っている「サルサヴェルデ」はイタリアンパセリを使った
ソースでして、今回はパプリカなども入れているそうです。
お酒が恋しくなるお料理でしょうか?!
by il-cuore | 2011-02-12 00:27 | 料理 | Comments(0)
by il-cuore | 2011-02-12 00:27 | 料理 | Comments(0)
こちらこそ本当にありがと.. |
by il-cuore at 09:21 |
今日はどうもありがとうご.. |
by 少食下戸の佐藤 at 22:30 |
いつもありがとうございま.. |
by il-cuore at 12:47 |
18周年おめでとうござい.. |
by branch at 05:56 |
カルパッチョ |
by カルパッチョ at 15:06 |
仲嶺亜也菜 |
by 白戸彩花 at 15:06 |
ソーセージ |
by ソーセージ at 16:29 |
降旗徳弥 |
by 中窪裕也 at 16:29 |
ありがとうございます! .. |
by il-cuore at 09:59 |
私自身今年はいろいろなこ.. |
by branch at 07:39 |
ファン申請 |
||