仔羊の煮込み+自家製パスタ
「仔羊肩肉とパプリカの煮込みソース 自家製パスタ“タリアテッレ”」
仔羊の煮込みソースは久しぶりです。
煮込みだけで食べてもいいんですけど・・・。
自家製パスタとあわせていただくと、より美味しさがUP♪
昨日の貸切では、この仔羊の煮込みソースをクスクスと一緒に
お出ししました。
クスクスとの味わいも美味しいんですよね~。
by il-cuore | 2010-12-05 01:16 | 料理 | Comments(2)
このところ仔羊づいていますね。昨日のオーストラリア産のも美味しく頂きました!これからクリスマスシーズンでますます忙しくなりますが、皆様体調に気をつけて頑張って下さいv(^^)
そして、いつもお友達をご紹介して頂いてありがとうございます。感謝しております。
12月は忘年会シーズンですよね。FINCさんも体に気をつけてくださいね。飲みすぎは良し◎としましょう!笑
では、またお会いできる日を楽しみにしております!