階上の仔羊
先日、ご紹介しました「階上の仔羊」。
内臓はすべてお出ししてしまいました・・・。
あと、骨付きロースの部分などをメインでお出ししています。
その際、「香草ロースト」か「グリエ」を選んで頂きます。
ローストはマスタードソースで・・・。
グリエは脂を落としながら、よい加減に焼きます。
お好みのほうで・・・、どうぞ。
by il-cuore | 2010-06-24 22:57 | 料理 | Comments(0)
by il-cuore | 2010-06-24 22:57 | 料理 | Comments(0)
こちらこそ本当にありがと.. |
by il-cuore at 09:21 |
今日はどうもありがとうご.. |
by 少食下戸の佐藤 at 22:30 |
いつもありがとうございま.. |
by il-cuore at 12:47 |
18周年おめでとうござい.. |
by branch at 05:56 |
カルパッチョ |
by カルパッチョ at 15:06 |
仲嶺亜也菜 |
by 白戸彩花 at 15:06 |
ソーセージ |
by ソーセージ at 16:29 |
降旗徳弥 |
by 中窪裕也 at 16:29 |
ありがとうございます! .. |
by il-cuore at 09:59 |
私自身今年はいろいろなこ.. |
by branch at 07:39 |
ファン申請 |
||