鹿の内臓
最近、イノシシ、鹿、鴨と絶好調(?!)ですが・・・、
今度は「蝦夷鹿の内臓」を・・・。
「蝦夷鹿の内臓のグリエ ジャガイモのピュレと玉ねぎのマルメラータ」
写真の右は「鹿のタン」です。タン塩です、まさに・・・。
奥の左は、「鹿のレバー」。上にのっているのは玉ねぎのマルメラータと
いって、玉ねぎジャムのようなものです。
手前は「鹿のハツ」。心臓です。
いかがですか~~?
たまに変わった「蝦夷鹿」を・・・。
by il-cuore | 2010-01-28 23:51 | 料理 | Comments(4)
こうやって 次から次へと奥の手を出してこられると
また行きたくなってしまうではないですか
食べに行きます
いえ 食べに行かせていただきます
食べさせてください
また、お待ちしております!!
わたくし、右と左がわからなくなってきているようです・・・、沈・・・・。