人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鹿の内臓

最近、イノシシ、鹿、鴨と絶好調(?!)ですが・・・、
今度は「蝦夷鹿の内臓」を・・・。

鹿の内臓_f0015360_2347061.jpg


「蝦夷鹿の内臓のグリエ  ジャガイモのピュレと玉ねぎのマルメラータ」

写真の右は「鹿のタン」です。タン塩です、まさに・・・。

奥の左は、「鹿のレバー」。上にのっているのは玉ねぎのマルメラータと
いって、玉ねぎジャムのようなものです。

手前は「鹿のハツ」。心臓です。

いかがですか~~?
たまに変わった「蝦夷鹿」を・・・。

by il-cuore | 2010-01-28 23:51 | 料理 | Comments(4)

Commented by はま at 2010-01-29 01:12 x
卑怯です

こうやって 次から次へと奥の手を出してこられると
また行きたくなってしまうではないですか

食べに行きます

いえ 食べに行かせていただきます

食べさせてください
Commented at 2010-01-29 09:27 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by il-cuore at 2010-01-29 23:28
はまさん、奥の手ですよ・・・、ははは!!
また、お待ちしております!!
Commented by il-cuore at 2010-01-29 23:29
trueさん、ご指摘ありがとうございます!!
わたくし、右と左がわからなくなってきているようです・・・、沈・・・・。