穴子、登場
やっと、近海の穴子がお目見えしました。
「近海活〆穴子とリゾットのポワレ 山菜のソテーのせ」
活〆の穴子の季節です。
うれしい~~。
柔らかい穴子を表面パリッと焼き色をつけて、
これまたパリッと焼いたリゾットとご一緒に。
山菜のソテーはもちろん、このバルサミコソースも
どれも必要不可欠!!
ひとり占めしたい一皿です。
by il-cuore | 2009-05-22 23:57 | 料理 | Comments(2)
あ、スッキリ系のnew白ワインもおいしかったですね!
穴子はおいしいですよね。私も大好物☆でも、このハーモニーはお客様しか味わえない!!!
ぜひ、ひとり占めしてくださいね!
白ワインは北イタリア・ヴェネトの白ワインでした。
気に入っていただけてうれしいです!!