マスカルポーネ、ミルク、イチゴ
昨日の貸切でお出ししたドルチェ!!
これまた、足し算ドルチェです!
まず、写真のお皿の一番下には「マスカルポーネのムース」を・・・。
その上にビスケットのような歯ごたえのある焼き菓子をのせて・・・。
次にイチゴのバルサミコマリネ☆
これまた、バルサミコがドルチェに登場・・・。
甘いイチゴとマリネすれば、締まった感じの?!甘酸っぱさです。
そして、頂上を飾るのは「ミルクジェラート」。
牛乳と練乳を使ったジェラートです。
(個人的に大のオススメ!!)
仕上げは、カプチーノのように泡立てたミルクをかけて
完成です。
まさに、どこを足しても、それだけでもおいしいシメのドルチェですね。
by il-cuore | 2009-03-08 23:13 | 料理 | Comments(0)