32°C豚

f0015360_00214569.jpg

32°C豚って、美味しいですねー

と言う皆様の声沢山いただいてます!

そして、このカツレツ!!!

間違いない!!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-16 00:21 | Comments(0)

ヤリイカ焼いちゃいました

f0015360_23512661.jpg

ヤリイカのグリル 金のいぶきと菜の花のサラダと

ヤリイカ、焼いちゃいました。
いい香りですねー。
本当に食欲が増す!!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-14 23:51 | Comments(0)

パリパリ皮目のお魚には

f0015360_00193674.jpg
お魚の皮目パリパリ!サルタート!には、、、
緑の菜の花ソースで!

今日の冷え込みは半端なかったですねー!
本当に寒かったです。。。

クリスマスコース期間中、ご予約でだいぶお席が埋まってまいりました。
早めのお問い合わせをお待ちしております。

今年もあと少し、体調崩さないように皆様過ごしましょうね!


[PR]

by il-cuore | 2017-12-13 00:18 | Comments(0)

貸切な3日間

今週末は、金、土、日とディナーは貸切です。

f0015360_02264396.jpg

立派な美味しいアサリのビアンコ!
リングイネです!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-09 02:25 | Comments(0)

来年からの営業について

皆様にお知らせが。。。

来年からの営業について、
12年間働いて来てくれたキッチンスタッフの大泉くんが12月いっぱいで退職することになりました。
今年年明けから彼からのお話があったものの、新しいスタッフが見つからないなどなど様々な出来事があり、12月いっぱいまで働いてもらうことになってしまいました。
本当にいつも私たちと一緒に、そして私たちがなんだかいっぱいいっぱいになって居る時もお店を守ってくれた彼には感謝。です。

来年から、
基本的に私たち2人での営業となります。
イルクオーレの基本は、来ていただいた皆様に笑顔で帰っていただく。。。
そのようなお店を2人でやっていくには、あと2人でどんなお店にしていくのか話し合った結果。

①ランチはしばらくはお休みいたします。
②夜の営業は基本的にアラカルトメニューのみとさせていただきます。
③ご予約の時間などお客様が可能であれば少し調整させていただきます。

メニューもシェフが仕入れた食材で、日替わりとさせていただきます。
皆様には新しいスタイルに感じられるかもしれませんが、イルクオーレは今まで通りの「心」で営業していきますので、今後ともイルクオーレもそしてこれまで働いてくれた大泉くんもよろしくお願いいたします。





[PR]

by il-cuore | 2017-12-07 09:23 | Comments(0)

月曜日の貸切は

月曜日のディナーの貸切は、宮城県北涌谷で作られた食材についてのイベントでした。
涌谷から生産者の方も何名かいらしていただき、その生産者さんが作った食材をイルクオーレで調理、皆様に食べていただく。
いろんな美味しい食材がありましたよ!

f0015360_09505193.jpg
皆様、ご存知の網獲り鴨のサルタート

f0015360_09551479.jpg
肉厚しいたけのサルシッチャ詰め

写真撮れなかったのが残念ですが、お野菜も沢山ありました!!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-06 09:49 | Comments(0)

クリスマス期間

今年のクリスマスコース期間は、
22日(金)
23日(土)
24日(日)
25日(月)
の4日間となります。

23日(土)と24日(日)は
17:30〜20:00 20:30〜の二部制となります。

クリスマスコースは例年通り¥6500税別となります。

メニューはただいま思案中です!

ご予約埋まってきている日もございますので、お早めに!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-05 11:14 | Comments(0)

12月の貸切と年末の営業について

12月ディナーの貸切の予定です。
4日(月)
8日(金)
9日(土)
10日(日)
14日(木)
27日(水)
28日(木)この日は20:00〜通常営業いたします。

年末は29日(金)までの営業。
年始は6日(土)からの営業を予定しています。


[PR]

by il-cuore | 2017-12-05 11:10 | Comments(0)

本日のディナーは

本日のディナーは貸切となります!
よろしくお願いいたします。

f0015360_10155618.jpg

アンコウ入ってます!

フリットで!!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-04 10:15 | Comments(0)

ブリのタリアータ

f0015360_03083972.jpg

バルサミコを塗って焼いたブリのタリアータ
変わり大根と

美味しいブリ!!
さらにタリアータ!

オススメの前菜ですよ!

[PR]

by il-cuore | 2017-12-01 03:08 | Comments(0)