鴨の炭火焼き

f0015360_10292782.jpg

フランス産鴨の炭火焼き

綺麗な色のお肉です。

炭火焼きで。

鴨はなんだか、秋、冬に食べたくなるのはなぜでしょうね。

[PR]

by il-cuore | 2017-10-31 10:29 | Comments(0)

冬の定番

f0015360_10482262.jpg
宮城の真牡蠣とほうれん草、ゴルゴンゾーラのグラタンです!

もはや、冬の定番メニューとなっております。

冬、、、ですねー!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-28 10:47 | Comments(0)

サーモンのマリネ

f0015360_09013440.jpg

サーモンのマリネに、
今回は涌谷産の金のいぶきというお米を使ったサラダを。
さらにハラコ。
サーモンマリネの上にハラコ飯?!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-26 09:01 | Comments(0)

煮込みの季節

f0015360_01472129.jpg

蝦夷鹿を煮込みに

な、なんと!!イタリアはヴェネト州の赤ワイン、ヴァルポリチェッラで贅沢に煮込みました。

下には練りたてポレンタ。

あったまります!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-24 01:47 | Comments(0)

久々のイカスミ!

f0015360_01120233.jpg

アオリイカとイカスミのトレネッテ

トレネッテ、美味しいパスタです!!

生パスタではありませんが、モチモチしています!

お歯黒になりましょー!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-23 01:11 | Comments(0)

カリフラワー

f0015360_02182609.jpg
カリフラワーとビーツのマリネ

始まりました。

酸味のあるドレッシングでマリネしています。


21日(土)のディナーは貸切となります!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-21 02:18 | Comments(0)

プンタレッラ

f0015360_09351204.jpg

プンタレッラの季節になりました!

アオリイカとプンタレッラのアンチョビサラダ

シャキシャキ食感とアンチョビドレッシングとの味わいが最高です!



[PR]

by il-cuore | 2017-10-18 09:34 | Comments(0)

21日(土)ディナーは貸切です!

今度の週末、21日(土)は貸切となります!
よろしくお願いします!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-17 02:13 | Comments(0)

フォワグラ

f0015360_15221256.jpg

フォワグラの炙りのカルパッチョ仕立て

イチジクとご一緒に!

秋冬〜なメニューです!

[PR]

by il-cuore | 2017-10-15 15:21 | Comments(0)

お魚料理

f0015360_23323651.jpg
お魚料理のオススメ!!

甘鯛のウロコごとサルタート 
白ワインとフレッシュトマト、バジリコのソース!!

ご予約おまち

[PR]

by il-cuore | 2017-10-13 23:32 | Comments(0)