短角牛のボロネーゼ

f0015360_00115541.jpg

短角牛でボロネーゼソース。
パスタは生パスタで。。。

さて、6月ももう終わりですね!

7月のご予約もお待ちしております!!

[PR]

by il-cuore | 2017-06-30 00:11 | Comments(0)

夕顔

f0015360_23530876.jpg

お客様より苗を分けていただき、あと鉢などもいただきまして、お店の店先に夕顔が!
無事育ちますように。

お花が早く観たいですね!

f0015360_23544696.jpg

[PR]

by il-cuore | 2017-06-28 23:52 | Comments(0)

ディナーのバイトさん

現在、イルクオーレでは、ディナーのバイトさんを募集しています!
学生さんでも、初バイト!という方でも。

主に週末、週に1〜3回入って頂けたら。

ご紹介でも、ご推薦でも、興味のある方お電話お待ちしております!

イルクオーレ
022-

[PR]

by il-cuore | 2017-06-27 10:33 | Comments(0)

お肉が続きます

f0015360_11584482.jpg

イタリア産牛ハラミのタリアータ!

ハラミ、個人的に大好きです。

なので、お皿を運ぶたび、、、辛いですなき

[PR]

by il-cuore | 2017-06-26 11:58 | Comments(0)

熟成豚

熟成の大泉ポーク!

久しぶりに熟成豚!

f0015360_11315366.jpg

今週末も皆様のご来店お待ちしております!

[PR]

by il-cuore | 2017-06-24 11:31 | Comments(0)

トリッパ

f0015360_11062567.jpg
トリッパをサラダで。

トリッパと空豆、ペコリーノチーズのサラダ

自家製のソースでお召し上がりください!

トリッパ美味しいですよ!

[PR]

by il-cuore | 2017-06-22 11:05 | Comments(0)

パクチー

f0015360_11322851.jpg

パクチーでジェノベーゼ!!

ハマりますよ!

[PR]

by il-cuore | 2017-06-20 11:31 | Comments(0)

久々!

志波姫ポークでサルシッチャ作りました!

f0015360_03394907.jpg

ご注文お待ちしております!

[PR]

by il-cuore | 2017-06-19 03:39 | Comments(0)

仔羊で、カツレツ

f0015360_12063175.jpg

仔羊の骨付ロースをカツレツで。

いつもはローストですけど、カツレツも美味しい!

もちろん、上からは羊のチーズ、ペコリーノを。

[PR]

by il-cuore | 2017-06-17 12:06 | Comments(0)

ひな鶏煮込みました

f0015360_02435690.jpg
ひな鶏をデーン!!と丸ごと煮込みました。
パプリカと一緒にローマ風煮込み。

f0015360_02453360.jpg

こうなります。はい。

[PR]

by il-cuore | 2017-06-16 02:43 | Comments(0)