11月もありがとうございました😊

f0015360_10250151.jpg

お魚お料理。
ジャガイモとトマトと一緒に蒸し煮 ヴァポーレ。
優しい、でも美味しい味わいのお魚お料理です。
11月最終日は定休日です。

12月のご予約もお待ちしております!よろしくお願い致します!!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-30 10:24 | Comments(0)

穴子のテリーナ

f0015360_23593893.jpg

赤ワインで蒸した穴子のテリーナ!!!

テリーナ(テリーヌのこと)シリーズ、今回は穴子です!
野菜のテリーナもいいですけどね!穴子も美味しいです。かなり大振りの穴子使っています!!



[PR]

by il-cuore | 2016-11-28 23:59 | Comments(0)

昆布森産生ウニ!!

f0015360_23173607.jpg

北海道は昆布森産生ウニが入荷!!
もちろん生ウニのトマトクリームソース 自家製フェトチーネで!!

f0015360_23183545.jpg

そして、お店も少しずつクリスマスモードへ
お客様から毎年リニューアルして持って来ていただいている手作りツリー!!
今年もお店の入り口に飾らせて頂いてます!!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-27 23:17 | Comments(0)

ポルケッタ続き

f0015360_10143795.jpg
昨日のおまかせコースでは、こんな感じで少し厚切りにしたポルケッタをグリルで焼いてみました。

好評の一皿になりましたよ!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-26 10:14 | Comments(0)

高清水ポークでポルケッタ!

f0015360_23555431.jpg
昨日のお休みの日にじっくり加熱して作りました!

ポルケッタ!!

高清水ポークを巻いて巻いて筒状にして、じっくりと時間をかけてオーブンで火入れしました。

こちらをハムのように薄くお切りして、冷たい前菜としてお出ししています!!

週末のご予約もまだまだお待ちしております!

イルクオーレ
022-221-6171



[PR]

by il-cuore | 2016-11-24 23:55 | Comments(0)

うずらちゃん

f0015360_08564073.jpg
スペイン産のウズラ!!
おります!!あ、間違えた!!お出ししています!!
リゾットを詰めて。
美味し〜いソースで。
おすすめです!

さて、本日は定休日をいただいております。
木曜日からまたよろしくお願いいたします!!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-23 08:56 | Comments(0)

サバとブロッコリーのペースト

f0015360_23591878.jpg
本日作っておりました。
宮城産サバとブロッコリーのペースト。

写真はブルスケッタとしてご用意しておりますが!!

メニューにはどうなるのか??

このままか??

お楽しみに!!

f0015360_00020102.jpg

お友達よりプレゼントに素敵なクリスマス仕様のものを!!いただきました!!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-21 23:58 | Comments(0)

クリスマスコースと年末年始の営業

f0015360_22470486.jpg

クリスマスコースご予約頂き始めています。
皆様、早めのご予約を!ぜひ!!

そして、年末年始は。
今年は12月30日まで営業しますよ!
お正月はお休みさせてください(>_<)
1月5日から2017年営業開始です!

皆様のご予約お待ちしております!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-20 22:46 | Comments(0)

スペインのイベリコ豚

f0015360_10585271.jpg

スペインのイベリコ豚!
本日の日曜日ランチでもご用意しています!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-20 10:58 | Comments(0)

すごーいボリューミー

f0015360_12285110.jpg

高清水ポークスネ肉!スティンコ!!!
低温でじっくりロースト、煮込みとはちと違うのですが。骨つきなんでいろんなゼラチン質もお肉にしっかり旨味凝縮!!です!

f0015360_12305482.jpg

ボリューミー!!!一皿は2名様〜3名様分です!!
これで!¥2800です!!

おすすめですよ!!

[PR]

by il-cuore | 2016-11-19 12:28 | Comments(0)