シャコエビで!

リゾットですよ。
しゃこえびとグリーンピースのリゾット!
f0015360_23513063.jpg

シャコエビお好きな方、どうぞ!

自家製チェッロの新作もできました!

明日から6月!!
皆様のご来店お待ちしております!!

[PR]

by il-cuore | 2015-05-31 23:50 | Comments(0)

やわらか〜く煮たタコ

やわらか〜く煮たタコを、、、
丸いパスタ、フレーゴラと合わせて、、、
前菜に。

f0015360_23502563.jpg

綺麗な色のソースで。

紅白おめでたい感じで。

[PR]

by il-cuore | 2015-05-30 23:48 | Comments(0)

女川銀鮭!

f0015360_23560130.jpg

女川の銀鮭!きれいな身ですねー!

お店でスモークしました!
程よくスモーキー。

もちろん、ポーチドエッグとご一緒に!

トリュフオイルをおかけして。トリュフの香り〜!

[PR]

by il-cuore | 2015-05-29 23:55 | Comments(0)

おフランスのひな鶏

フランス産のひな鶏入荷しております!
もちろん!炭火焼き!

f0015360_23183015.jpg

香ばしい香りが最高です!!
ぜひ召し上がってみてくださーい!emoticon-0105-wink.gif

[PR]

by il-cuore | 2015-05-28 23:17 | Comments(0)

ガゼウニだー!

三陸産のガゼウニはこう食べましょ!

f0015360_23464669.jpg

【三陸産ガゼウニのリゾット詰めオーブン焼き】
上には焼いたスカモルツァチーズが!!
ガゼウニの香りたっぷりリゾットとチーズの相性バッチリ!!


[PR]

by il-cuore | 2015-05-26 23:45 | Comments(0)

空豆とペコリーノチーズ

空豆とペコリーノチーズでテリーヌできましたー!
ペコリーノチーズ、名前が可愛いですが、羊のチーズでーす!

f0015360_22261789.jpg

空豆はつぶつぶが残っております、テリーヌです。テリーヌ自体にもチーズが含まれていますが、添えてあるチーズとご一緒に召し上がってみていただきたいです!

[PR]

by il-cuore | 2015-05-25 22:24 | Comments(0)

ヤリイカ トリフォラーティ

f0015360_23075402.jpg
トリフォラーティ、は、ソテーのことです。
★ヤリイカとアスパラソバージュのトリフォラーティ★
こちらのお料理を作っている最中、お腹の空く香りがお店に充満していましたー!

[PR]

by il-cuore | 2015-05-24 23:07 | Comments(0)

トレネッテ

トレネッテ、それは、、、、パスタの名前です~~~。

きしめんみたいなパスタ。

f0015360_23274285.jpg


ジェノヴェーゼソースと合わせています。

いい~~~香り。
[PR]

by il-cuore | 2015-05-23 23:28 | 料理 | Comments(0)

プリン

甘くないプリン。

f0015360_0575795.jpg


包んでいます!!

パスタです。

「アニョロッティ プリン」・・・・。

小さい餃子みたいです。
[PR]

by il-cuore | 2015-05-23 00:59 | 料理 | Comments(0)

ぶた

f0015360_0204468.jpg


フランス産のビゴール豚入荷!!

骨付きの豚肉!

もちろん炭火焼で・・・。

オススメです!
[PR]

by il-cuore | 2015-05-22 00:21 | 料理 | Comments(0)