「ほっ」と。キャンペーン

2015年は

12月30日(火)~1月4日(日)までお休みをいただきます。

2015年は、

1月5日(月)のディナーから営業致します!!

1月のご予約もお待ちしております!!

2015年もよろしくお願いいたします。
[PR]

by il-cuore | 2014-12-30 01:17 | お知らせ | Comments(0)

白子パスタ

f0015360_183616.jpg



さ~~、今日で無事、年内の営業終わりました!!

ご来店頂いた皆様、ありがとうございました。

皆様からとてもうれしいお言葉をいただき、
とても良い一年の締めくくりができました。

私自身、お店に対しての気持ちが益々増した一年でした。
お客様に対しての気持ち、スタッフに対しての気持ち、
いろいろと新たに思うことが多かったです。

初心忘れるべからず、で2015年も頑張っていきたいと思っています。

もっと、イルクオーレを気に入ってくださる方が増えますように・・・。

来年もよろしくお願いいたします。
[PR]

by il-cuore | 2014-12-30 01:13 | 料理 | Comments(0)

あと1日

f0015360_23145089.jpg


さ~、今年の営業も残すところあと1日!!

「雄勝のムール貝と自家製ドライトマト、カブのリングイネ」

いい香りのパスタですよ!!

さて、今年の最終営業日、食べ尽くしてください!!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-28 23:23 | 料理 | Comments(0)

あと2日

今年の営業もあと2日・・・。

がんばりまっす!!

f0015360_23593140.jpg


そして、うにプリン・・・。
[PR]

by il-cuore | 2014-12-27 23:59 | 料理 | Comments(0)

そして〆は

f0015360_23561443.jpg


ドルチェ!!

「チョコレートのzenzai仕立て」

チョコレートにレンズ豆、白玉が!!

別腹でっす!!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-26 23:59 | 料理 | Comments(0)

そして、メイン、肉!!

肉!!!
は、いろいろありますけど、やはり!仙台牛かと・・・。

f0015360_1193950.jpg


「仙台牛イチボのビステッカ   ファッロの煮込みとジャガイモのグラタン添え」


今日でクリスマスコース終了です!
ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!!
皆様に喜んでいただけたなら、嬉しいです!!

さ~、年内あと4日です!!

よろしくお願いいたします!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-26 01:24 | 料理 | Comments(0)

次はお魚!!

f0015360_0554142.jpg


お魚料理でっす!!

「お魚のグラティナート ベルモットで蒸した下仁田ネギと一緒に」

です!!

下仁田ネギの香りとお魚の香ばしいグラタン仕立ての香りと・・・。

最高です!!

メリークリスマス!!!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-25 00:59 | 料理 | Comments(0)

まだまだつづく・・・

さ~、今日はプリモピアットの2皿目!!

リゾットです!!

f0015360_0255538.jpg


「ビーツのリゾット フォンドゥータソースとトリュフがけ」

色鮮やかなリゾットです!!

これまた、好評なひと皿!!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-24 00:27 | 料理 | Comments(0)

またまた昨日の続き

さ~今日はクリスマスコース3皿目!!

パスタでっす!!

f0015360_114887.jpg


「あさり、ほたて、ムール貝のラグー 春菊のペーストあえ 自家製パスタ“キタッラ”」

これ、皆様に喜んでいただいております!!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-23 01:05 | 料理 | Comments(0)

昨日のつづき・・・

前菜の2品目はこちら。

f0015360_23292459.jpg


「真鴨のラグーとラディッキオタルディーボの温かいタルト仕立て  ゴルゴンゾーラのソース」

お肉前菜であります!!

しっかりめの白ワインも、もちろん赤ワインもオススメです!!
[PR]

by il-cuore | 2014-12-21 23:33 | 料理 | Comments(0)