「ほっ」と。キャンペーン

ツブ貝は白ワインに~~~

オルトレポパヴェーゼのグラスワインフェア~!
たくさん飲んでいただいております笑!

ありがとうございます!!

スプマンテ、白ワイン、赤ワインとご用意しておりますが、
お客様、それぞれの好みがあってとても面白いな~と。
もっと、いろんなワインをご紹介していけたらと強く感じています。

白ワインはリースリングやマルヴァジアなどご用意しておりますが、
白ワインにあう!!お料理が・・・、

f0015360_0515631.jpg


「ツブ貝とキノコのトリフォラーティ」
香りもワインがすすむ香りです!!
[PR]

by il-cuore | 2014-11-30 00:54 | 料理 | Comments(0)

スモークサーモン

自家製スモークサーモン。

厚めにお切りしてお出ししております。

切るととろ~りとろけるポーチドエッグと、どうぞ。

f0015360_051574.jpg

[PR]

by il-cuore | 2014-11-29 00:04 | 料理 | Comments(2)

ピチは鴨肉と

自家製パスタの「ピチ」!!

一本一本手で伸ばしていくパスタです。

f0015360_23474163.jpg


「鴨もも肉とロマネスコのラグーソース 自家製パスタ“ピチ”」
[PR]

by il-cuore | 2014-11-27 23:49 | 料理 | Comments(0)

明日から久々のグラスワインフェア

月曜日、ヴィナイオッティマーナにご参加いただきました皆様、
ありがとうございました!!
とても盛り上がり、私も会いたかったイタリアワイン生産者にお会い出来ましたし、
とても良い一日でした。

本当にありがとうございました!!

さ~~~、明日からはお店でのグラスワインフェア!

「オルトレポパヴェーぜのワインを集めて 」でっす!

f0015360_23412696.jpg


この他に一本、スペシャルワインがございますよ!!

さ~~、お楽しみに!!
[PR]

by il-cuore | 2014-11-27 23:42 | お知らせ | Comments(0)

蝦夷鹿Tボーン

f0015360_23433279.jpg


キタ━(゚∀゚)━!

「蝦夷鹿Tボーンの炭火焼き  ジロール茸のソテーのせ」

いま、一番人気のお肉料理です!!
[PR]

by il-cuore | 2014-11-23 23:45 | 料理 | Comments(0)

11月24日は

本日、11月24日(月)はヴィナイオッティマーナ出店のため、
通常営業は一日お休みとなります。

[PR]

by il-cuore | 2014-11-23 23:37 | お知らせ | Comments(0)

黒トリュフ

f0015360_0473214.jpg


「パルミジャーノのリゾット 秋トリュフのせ」

香りが良い、トリュフの季節ですね~~。

たっぷりご堪能ください!!
[PR]

by il-cuore | 2014-11-23 00:49 | 料理 | Comments(0)

昨日に引き続き

北海道の蝦夷鹿入荷しております。

f0015360_0512638.jpg


肉まつり?!
[PR]

by il-cuore | 2014-11-22 00:51 | おすすめ!食材 | Comments(0)

網獲りの天然鴨

今シーズンは少し早いかしら~~~。

ということで、「天然鴨」入荷しました!!

網獲りです!!


f0015360_0162572.jpg

[PR]

by il-cuore | 2014-11-21 00:15 | おすすめ!食材 | Comments(0)

お野菜前菜盛り合わせ

f0015360_2317958.jpg


いろいろ少しずつお野菜前菜のっております。


11月20日(木)、ディナーは貸切です。
[PR]

by il-cuore | 2014-11-18 23:25 | 料理 | Comments(0)