毛蟹と松茸

贅沢な組み合わせ。

毛蟹と松茸。

ん~~~!!たまらん!!

f0015360_23423067.jpg

[PR]

by il-cuore | 2014-09-30 23:41 | 料理 | Comments(0)

魚でもピッカータ

f0015360_23302386.jpg


「お魚のピッカータ」

お魚は見えませんが・・・笑

ピッカータ、お魚でもいけます!!!
[PR]

by il-cuore | 2014-09-29 23:31 | 料理 | Comments(0)

コンフィの次は・・・

北海道産秋刀魚で・・・。

コンフィの次は、「テリーヌ」です!!

f0015360_0211812.jpg


「北海道産秋刀魚のテリーヌ その肝のソースと」

さ~~、ご賞味ください!!
[PR]

by il-cuore | 2014-09-29 00:24 | 料理 | Comments(0)

ポルケッタ、その後

先日ご紹介いたしました、巻き巻きお肉のロースト!!「ポルケッタ」。

まず、こんなかんじになりまして、
f0015360_104051.jpg


じっくり火入れし、冷ました状態です。

本日、メニューにはお載せしておりませんが、お試しにおまかせコースの冷菜に
お出ししました。

それがこちら、
f0015360_131417.jpg


マスタードを添えて、ポルケッタは薄くお切りして、ハムのように・・・。
[PR]

by il-cuore | 2014-09-28 01:05 | 料理 | Comments(0)

連休、ありがとうございました

お休みいただきました。
ご予約お断りした方、申し訳ありませんでした。

さ~~~、こ~~んなパスタを。

f0015360_0123868.jpg


「宮城産穴子とキノコのスパゲッティ」
[PR]

by il-cuore | 2014-09-27 00:12 | 料理 | Comments(0)

ボタンエビでパスタ

f0015360_23495395.jpg


「北海道産ボタンエビのトマトクリームソース リングイネ」
[PR]

by il-cuore | 2014-09-23 23:50 | 料理 | Comments(0)

ポルケッタ

f0015360_23474569.jpg


お休み明けにじっくりローストする予定・・・。
[PR]

by il-cuore | 2014-09-23 23:48 | 料理 | Comments(0)

連休いただきます

9月24日(水)、25日木)は連休をいただきます!!
[PR]

by il-cuore | 2014-09-23 23:44 | お知らせ | Comments(0)

馬肉のモチェッタ、少し変わりました~

f0015360_0324715.jpg


馬肉のモチェッタ!!

リコッタチーズといちじく煮とご一緒に!!な一皿に変わっておりまっす!!
[PR]

by il-cuore | 2014-09-23 00:39 | 料理 | Comments(0)

蝦夷鹿はじめました

ひっさびさ~~に「蝦夷鹿」入荷しました!!

f0015360_0472722.jpg


北海道からとどきましたよ~~。

「蝦夷鹿背肉のアロースト ゴルゴンゾーラのソースで」

赤みが強いお肉ですね~~。

赤ワインと一緒に是非!!
[PR]

by il-cuore | 2014-09-22 00:50 | 料理 | Comments(0)