ひつじやさんのひつじ

f0015360_23545978.jpg


山形のひつじやさんのひつじのお肉がやってまいりました!!

ありがたく、みなさまに美味しく召し上がっていただきたいです!!


そして、今日はこれも作り始めました。
f0015360_23565429.jpg


「いよかん」で、例のアレを!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-31 23:58 | おすすめ!食材 | Comments(0)

豚タンのハム

f0015360_014385.jpg


ハムといっても豚タンを塩と赤ワインに漬けて、乾燥させて作ったものであります!!

「塩と赤ワインに漬けて作った豚タンのハム サラダと一緒に」

ワインのお供に最高です!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-31 00:04 | 料理 | Comments(0)

仔羊の・・・

f0015360_23381072.jpg


炭火焼!!

平日のプリフィックスコースでのメインの選択肢の一つです!!

今週末には「山形ひつじやさん」の羊が入荷する予定ですよ!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-28 23:41 | 料理 | Comments(2)

あまおうの!

コンポーーーート!!!

f0015360_235422.jpg


超~~~~バニラジェラート添え!!

この時期の人気ドルチェ!!だす!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-27 23:55 | 料理 | Comments(0)

少し春の香り

f0015360_23374449.jpg


なんだか春の香り・・・、写真だけではなにかわかりませんが・・・・。

「山うどを巻いたサヨリのフリット」です!!

オススメです!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-26 23:45 | 料理 | Comments(0)

ラディッキオ タルティーボ

f0015360_235867.jpg


ラディッキオ タルディーボの季節!!

このお野菜がおいしい!!

「ラディッキォ タルディーボと焼いたスカモルツァチーズのせ」

ホイルで包んで炭火焼しましたラディッキオ タルディーボに、
これまた香りたつスカモルツァチーズのお焼きを・・・。

チーズのスモークな香りとあいます!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-26 00:04 | 料理 | Comments(0)

今日のコースより

メインのお肉!!

f0015360_0403538.jpg


「志波姫ポークフィレ肉のソテー カルチョーフィのソース」

柔らかくソテーしたフィレ肉に香りのいいカルチョーフィのソース。

たまらないです!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-25 00:46 | 料理 | Comments(0)

熊本の馬肉でこんなバージョン!

f0015360_0325875.jpg


「リコッタチーズを巻いた熊本産馬肉とラディッキオ プレコーチェ」

リコッタを巻いた馬肉の上からラディッキオ プレコーチェをまいています!

これは、ワインがすすむくん、、、です。
[PR]

by il-cuore | 2014-01-24 00:36 | 料理 | Comments(0)

いちごのリゾット、再来!

f0015360_2248199.jpg


去年に引き続き、いちごが美味しい季節ですので・・・。

「いちごとパルミジャーノのリゾット イタリア産冬トリュフかけ」でっす!!

騙されたと思って食べてみてください。



そして、
1、2月限定平日のプリフィックスコースもご用意しております!
こちらのコースは金曜日、祝日をのぞく平日のみ。
プリフィックスコースなので、お一人様ずつ前菜、パスタ、メイン、ドルチェを選んでいただきます。
そして、¥2,500!!お得です!!

ぜひぜひ、お待ちしております!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-21 22:53 | 料理 | Comments(0)

ペペロンチーノ

パスタ!です。

自家製カラスミもかかっております!


f0015360_23104676.jpg



「アオリイカと菜の花のペペロンチーノ 自家製カラスミがけ」

自家製カラスミ、いい感じにできました!だそうです!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-20 23:12 | 料理 | Comments(0)