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シラウオのパスタ

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「富山産シラウオとルッコラのカッペリーニ カラスミがけ」

です!!

シラウオは今が旬!

前菜でも「セモリナフリット」でお出ししております!!
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by il-cuore | 2013-03-30 23:58 | 料理 | Comments(0)

川俣シャモ secondoバージョン

先日ご紹介したのはantipastoバージョンの川俣シャモでした~。

今回は、こちら!

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「福島産川俣シャモの炭火焼き」

この皮目パリパリ!
やばいです、ほんとに・・・。
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by il-cuore | 2013-03-30 00:26 | 料理 | Comments(0)

短角牛ピッツァ職人風

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「岩手産短角牛肩ロースのピッツァ職人風」

トマトなど使ったソースがおいしくお肉とあいます。

炭火焼もいいのですけど、こんなお肉の食べ方もいいですよ~。
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by il-cuore | 2013-03-28 23:14 | 料理 | Comments(0)

これを使って・・・

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豚のいろいろな部位を使って、ローマ風コッパを作りました。

豚足、ミミ、サルシッチャなどなど・・・。

サルサヴェルデを添えて。
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by il-cuore | 2013-03-28 23:09 | 料理 | Comments(0)

川俣シャモ

川俣シャモ入荷しています。

まずは、前菜で。

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「福島産川俣シャモムネ肉の炙りとうずら豆、紫キャベツのサラダ仕立て」

川俣シャモのムネ肉、柔らかくて味わいしっかり、炭火で炙るとなおさらおいしいです!!

うずら豆と紫キャベツと合わせるのも、さらに美味しいです!!
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by il-cuore | 2013-03-26 23:54 | 料理 | Comments(0)

トリッパ

これまた久々トリッパ!

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「トリッパのローマ風トマト煮込み」

柔らかく煮込んだトリッパ。

カリカリのブルスケッタにのせても◎。

お酒のアテにも◎。
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by il-cuore | 2013-03-25 23:26 | 料理 | Comments(0)

サルシッチャ

久しぶりに自家製サルシッチャ!!

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「豚小袋と大泉ポークの自家製サルシッチャ」!!
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by il-cuore | 2013-03-25 00:02 | 料理 | Comments(0)

トマトとチーズ

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「フレッシュトマトとプロヴォーラチーズのスパゲッティ」

フレッシュのチーズ、プロヴォーラチーズ!!

おいしい~~~です!!
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by il-cuore | 2013-03-23 23:29 | 料理 | Comments(0)

海苔リゾット☆新しいバージョン

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「東松島産海苔と葉わさびのリゾット」

今回は「牡蠣」ではなくて、「葉わさび」で~す!
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by il-cuore | 2013-03-23 00:08 | 料理 | Comments(0)

ブラッドオレンジ

ドルチェです!!

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「ブラッドオレンジのバヴァレーゼ 季節の柑橘フルーツのマチュドニアとチョコラータジェラート」
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by il-cuore | 2013-03-21 22:22 | 料理 | Comments(0)