「ほっ」と。キャンペーン

<   2012年 10月 ( 33 )   > この月の画像一覧

お休みをいただきます。

10月29日(月)から11月7日(水)まで
スタッフ研修のため、お休みをいただきます!


初めて研修でイタリアに行ってきます!

主に、ワイナリーを巡ってまいります。

長いお休みをいただきまして、申し訳ございませんが、

しっかり研修してまいります。


11月8日(木)はディナーより営業致します。

ノヴェッロの解禁、だいぶ遅れてになりますが、お店でもご用意いたします!

皆様のご来店をお待ちしております。


では、いってまいります!!
[PR]

by il-cuore | 2012-10-29 00:25 | お知らせ | Comments(2)

オレンジのクレ~プ

これからの季節の人気ドルチェ!

オレンジのクレープ“クレープシュゼット”!

f0015360_018251.jpg


「あたたかいオレンジのクレープ チョコラータジェラート添え」
[PR]

by il-cuore | 2012-10-29 00:19 | 料理 | Comments(0)

真ガキのパスタ

f0015360_043696.jpg


「真ガキと春菊、フレッシュトマトのリングイネ」

春菊とカキっていいんですね~~~。
[PR]

by il-cuore | 2012-10-29 00:16 | 料理 | Comments(0)

いろいろ根菜類(主に株)

いろいろお野菜!!

宮城の村田町のお野菜の盛り合わせ

f0015360_23462713.jpg


バーニャフレッダソースで、めしあがってくださ~い!
[PR]

by il-cuore | 2012-10-28 23:48 | 料理 | Comments(0)

パクチージェノヴェーゼ

これ、見ていただくと、普通のジェノヴェーゼのパスタですよね。

f0015360_0392929.jpg


しか~し、これは普通のジェノヴェーゼではなくて、
「パクチージェノヴェーゼ」なのです!!

「じゃがいもとインゲンのパクチージェノヴェーゼソース  リングイネ」

お試しを~~~!
[PR]

by il-cuore | 2012-10-28 00:45 | 料理 | Comments(2)

エゾシカ

北海道より、エゾシカ!!
しかもTボーン。


f0015360_0342939.jpg


もちろん、炭火焼!!

エゾシカ、ぜひ召し上がってみてください!!

おいしいですよ!!
[PR]

by il-cuore | 2012-10-28 00:36 | 料理 | Comments(0)

これからの時期はやはりこれ!!

夜は冷え込むようになってきた今日この頃。

こんなお魚料理いかがですか?

f0015360_0245614.jpg


「お魚にベシャメルソースとビーツをのせてオーブン焼き」

あつあつのうちに・・・。
[PR]

by il-cuore | 2012-10-27 00:27 | 料理 | Comments(0)

ビーツのラヴィオリ

綺麗な赤紫色のビーツ。

そして、鴨のコンフィ。

ラヴィオリ風に包んで(はさんで?!)おります!

f0015360_23442960.jpg


「鴨のコンフィを包んだビーツのラヴィオリ」

ぜひ、鴨のコンフィとビーツ、ご一緒に召し上がってみてくださ~い!
[PR]

by il-cuore | 2012-10-25 23:46 | 料理 | Comments(0)

ポルチーニはこうしてもおいしい!

f0015360_110383.jpg


「イタリア産フレッシュポルチーニ茸のクロスティーニ」

ソテーしたフレッシュポルチーニ茸をカリカリのブルスケッタにのせて。

バクバク召し上がっちゃいますね。

ワインを片手にどうぞ・・・。
[PR]

by il-cuore | 2012-10-24 01:13 | 料理 | Comments(0)

巨大そでいかの行方はいかに

先日の巨大そでいか。

こ~んなお料理に。

f0015360_0385157.jpg


「そでいかの香草パン粉をのせてグリエ  エシャロットのソースで」

このエシャロットのソース、美味しいんです。

香草のパン粉の香りといいんですよね。
[PR]

by il-cuore | 2012-10-23 00:42 | 料理 | Comments(0)