<   2012年 01月 ( 31 )   > この月の画像一覧

早速!!

早速の炭火焼!!

f0015360_0164348.jpg


鴨の炭火焼きです!!

鴨はローストのイメージが強かったのですが・・・、

炭火焼き!!

おいしいです。

炭の香りがいい感じですから、オリーブオイルをちょっとふっただけで・・・。
シンプルに♪
[PR]

by il-cuore | 2012-01-13 00:19 | 料理 | Comments(2)

新しいグリル

f0015360_23462720.jpg


今日から新しいグリルが登場!!

こちら、炭火焼もできてしまう優れもの☆

これから炭火焼メニューも定番化するかも!!ですね。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-12 23:52 | その他 | Comments(2)

1・2月平日限定のお得なコース

またまた、この季節がやってまいりました!!

1・2月平日(月・火・木)限定のお得なプリフィックスコース

お一人様¥2,500です!!

前菜と、パスタと、メインと、ドルチェのすべてを一皿ずつ選んでいただく
プリフィックスコースです。

毎年、ご好評いただいております。

開始は、
1月16日(月)から
です。

皆様のご来店心よりお待ちしております!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-10 23:42 | お知らせ | Comments(0)

カルボナーラ

f0015360_23281374.jpg


「パンチェッタとキノコのカルボナーラ スパゲッティ」

コショウをたっぷりかけて・・・。

なめらかカルボナーラです!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-10 23:30 | 料理 | Comments(0)

久々オレキエッテ!!

f0015360_0255867.jpg


「牛ホホ肉の赤ワイン煮込みソース 自家製パスタ“オレキエッテ”」

帽子型のオレキエッテと、ゴロゴロ入っている牛ホホ肉。

なんだか贅沢なパスタです。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-10 00:28 | 料理 | Comments(0)

天然真鴨のパイ包み焼き

涌谷の天然真鴨のいろいろな部位を包んだパイです。

f0015360_011163.jpg


「涌谷産真鴨のいろいろな部位をつめたパイ包み焼き ゴルゴンゾーラのソース」

真鴨の内臓などをソテーしてパイで包みました!!

この馬蹄形のパイ、なんだか懐かしいですね~。

ゴルゴンゾーラのソースの香りも素敵です!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-10 00:22 | 料理 | Comments(0)

諸事情があっての・・・、

炭火焼!!

また、グリルが壊れてしまい・・・。

新しいものが来るまでの・・・。

炭火焼な日々です。

f0015360_23261792.jpg


宮城産の黒毛島豚も炭火焼です!!

やはり、炭の香りはいいですね。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-08 23:30 | 料理 | Comments(0)

タコはパスタも・・・

昨日ご紹介しました、立派なタコ。

もちろん、パスタでも!!

f0015360_2316516.jpg


「青森産タコとルッコラのぺペロンチーノ スパゲッティ」

コリコリ、タコの食感とピリっと辛いぺペロンチーノ。

モリモリ食べたくなります。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-08 23:24 | 料理 | Comments(0)

たこのカルパッチョ

立派なたこのカルパッチョ。

極太のたこ足。

コリコリの吸盤。

うわ~~~い。

f0015360_1491487.jpg

[PR]

by il-cuore | 2012-01-08 01:49 | 料理 | Comments(0)

今日から

今日から営業開始です!!

2012年始動です。

今年は自分なりに目標を立ててみましたが・・・。

実行できるようにがんばります。



そして、お知らせです。

1月13日(金)のディナーは貸切

です。

よろしくお願いいたします。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-06 23:41 | お知らせ | Comments(2)