<   2012年 01月 ( 31 )   > この月の画像一覧

今日のプリフィックスコースは・・・。

1・2月平日(月・火・木)限定プリフィックスコース!!

まだまだ続きます~~。

そ~し~て~・・・。

今日の~~~、メインの~~~、お肉!!!

f0015360_22454079.jpg


「志波姫ポーク肩ロースの炭火焼き」

う~~~ん、栄養たっぷりな雰囲気。

寒さに負けない!!身体に!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-31 22:47 | 料理 | Comments(0)

いちごのドルチェ

いちごのドルチェ。

f0015360_223746100.jpg


「イチゴとバニラのクラフティ 濃縮ミルクジェラートとイチゴのマリネ添え」

クラフティはちょっとしっかりめのプリンのような・・・。

そんなドルチェです。

イチゴとバニラで・・・、さらに濃縮ミルクジェラートときたか!!

子供のころにお砂糖ミルクにイチゴを浸しながら食べたのを思い出しました・・・。

練乳をかけてもおいしかったですね・・・、しみじみ・・・。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-31 22:41 | 料理 | Comments(0)

タコラグー

f0015360_0512384.jpg


「青森産タコのラグーソース和え スパゲッティ」

タコでラグーしちゃいました!!

たこの食感がたまらないですよ~~。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-31 00:53 | 料理 | Comments(0)

皮目を炙って・・・。

f0015360_0415591.jpg


前菜で・・・。

「皮目を炙った愛媛産サワラのカルパッチョ ルッコラとパルミジャーノのサラダ添え」

サワラのカルパッチョ、皮目もおいしいです。
[PR]

by il-cuore | 2012-01-31 00:49 | 料理 | Comments(0)

きた~~~!!ストゥルーデル!

あ~~~、やっと写真におさめることができましたよ・・・。

ドルチェのとびっきりです。

f0015360_0314981.jpg


「ドライフルーツなどを包んだパイのオーブン焼き“ストゥーデル”
                  メープルシロップジェラート添え」

まず、こちらのドルチェはオーブンで焼きますので・・・、
早めのご注文を!!!

そして、熱いうちに!!

さくさくとナイフをいれていただいて・・・。

味わってくださいませ!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-30 00:35 | 料理 | Comments(0)

おいしい炭火焼き

毎晩、炭火焼きが楽しめます!!

お魚ももちろん。

そして、今炭火焼きにオススメなお魚は・・・。

北海道産本マス!!

f0015360_0234670.jpg



本マス見えな~~い!

お野菜がたっぷり!!ということで・・・◎!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-29 00:24 | 料理 | Comments(0)

宮城産ホワイトアスパラ!!

宮城産のホワイトアスパラが入荷です!!

もうそんな季節ですよ・・・。

早いな~、季節が過ぎるのは・・・。

しんみり・・・・。

f0015360_023620.jpg


「宮城産ホワイトアスパラとパルミジャーノのリゾット」

白いリゾット!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-28 00:04 | 料理 | Comments(2)

温まる~~ボリートミスト

寒い日々が続いております!!
風邪引かないように気をつけましょう!!

温かいものを食べて栄養を!!たっぷり摂りましょう☆

f0015360_23262768.jpg


「宮城産黒毛島豚スネ肉、いわい鶏と季節野菜のボリートミスト」

こちらの写真はお任せコースでお出しした一皿ですのでアラカルトですと
もう少しボリュームがございます!!

ボリートは「蒸し焼き」とか「茹でる」といった意味です。
見た目は「ポトフ」ですよね。

とにかく温まります!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-26 23:31 | 料理 | Comments(2)

プロフィットロール

じゃ~~~ん!

f0015360_237994.jpg


ドルチェです!!
「ジェラートとカスタードを詰めたシューの盛り合わせ  プロフィットロール」

こ、これは・・・。

やばい!!

ジェラートは一つずつ違うものが詰まっております。

バニラ、チョコラータ、キャラメル、バジル、フランボワーズ・・・・・。

贅沢!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-24 23:11 | 料理 | Comments(0)

ピッツァ職人風

f0015360_22582299.jpg


ピッツァ職人風~~~、それはトマトソースなどでソテーしたお料理です。

「宮城産黒毛島豚ロースのピッツァ職人風」

香りよ~いソテーです。

食が進みます!!
[PR]

by il-cuore | 2012-01-24 23:05 | 料理 | Comments(0)