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バッカラ マンテカート

塩タラのマンテカートが登場しました。

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「塩タラのマンテカート 焼いた白ポレンタ添え」

お酒のお供に最高!な塩タラのマンテカート。

塩タラのペーストのような・・・、イタリアの郷土料理です。

ポレンタとご一緒に。

なんだか食感といい、ワインがすすみそうな・・・。

そ~んなメニューです。
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by il-cuore | 2010-11-30 22:25 | 料理 | Comments(0)

年末年始の営業

いや~、もう年末年始の予定をお知らせしてしまいますです。


年末は

12月29日(水)まで営業

年始は

1月6日(木)から営業


の予定です!!


22日(水)と29日(水)は水曜日ですが、営業します!


よろしくお願いいたします。
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by il-cuore | 2010-11-30 00:32 | お知らせ | Comments(0)

貸切の予定

もう11月も終わりですね。

早いですよね~。


貸切のご予約をいただいておりますのでお知らせいたします。


12月3日(金)ランチ・ディナーともに貸切です。


12月11日(土)ディナータイムは貸切です。


12月21日(火)ランチタイムは貸切です。


12月28日(火)ディナータイムは貸切です。



そして、クリスマスのご予約もいただいております。

まだ、お席のご案内はできますのでお問い合わせくださいませ!
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by il-cuore | 2010-11-30 00:25 | お知らせ | Comments(0)

昆布森のウニ

北海道の昆布森のウニが入荷しております。

パスタで!

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「北海道の昆布森産生うにの温製カッペリーニ」
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by il-cuore | 2010-11-29 00:30 | 料理 | Comments(2)

宮城産仔羊が入荷しましたよ☆

珍しい~~~!

ということで、宮城産の仔羊が入荷しました。
宮城の大郷町の仔羊だそうです。

私、以前は仔羊が苦手でしたが、お店で働くようになってから
目覚めました、この美味しさに・・・。(イノシシもですけど・・・)

この宮城の仔羊は弾力あります!
噛み応えバッチリ☆
仔羊特有の香りもあんまり感じません。

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香草グリエで・・・。
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お肉料理、おいしいですよ。「The 肉食系」。

メイン、メイン、メイン!!

とメインのお料理も推進していきたいな~と思う今日この頃。

ぜひみなさん召し上がってくださいね!
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by il-cuore | 2010-11-28 00:04 | 料理 | Comments(0)

さつまいも

さつまいもを使ったドルチェです。

この時期に登場するドルチェ。

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「さつまいものフォンデュータ  メープルシロップジェラート添え」

温かいフォンデュータと冷たいジェラート。

さつまいもチップもパリパリと美味しい。

ホクホク、でもしっとりのサツマイモをご堪能くださいね。
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by il-cuore | 2010-11-27 00:00 | 料理 | Comments(0)

りんごのタタン

皆様、ご存知のタルト・タタンとは、
バターと砂糖でいためた(=キャラメリゼ)リンゴをしいて
焼いたタルトのことを言います。
ひっくり返してリンゴの部分を上にするそうです。

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当店では、タルトはつきませんが「りんごのタタン」です☆

パイ生地の上にタタンをのせて、ラムレーズンのジェラートをのせます。

りんごが好きな方、タタンが好きな方、ラムレーズンが好きな方、
ぜひぜひお召し上がりくださいませ。
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by il-cuore | 2010-11-25 23:59 | 料理 | Comments(0)

いのしし煮とリゾット

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リゾットです。

パルミジャーノのリゾットに「宮城産イノシシの煮込み」がのっております。

いのしし、柔らかくなっておりますから召し上がりやすいとおもいますよ。



もう11月も終わりですね~。


来年から、ランチを大幅に変えていこうと考えておりまして
今、みんなで話し合いを重ねているところですよ!

決定しましたらお知らせいたします☆


そして、年明けにはちょっとした「フェア」をする予定です。

こちらも告知しますのでお楽しみに。


なんだかいろいろ始まる1年になるのかもです、ウサギ年は。
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by il-cuore | 2010-11-23 22:55 | 料理 | Comments(0)

さんまの団子はこうなって…

以前、ご紹介しました「さんまのポルペッティ」。

こうなって登場しました!

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「さんまのポルペッティと“ンドゥイヤ”のトマトソース煮込み」

やっぱり、トマト煮込みですよね~。

しかも、「ンドゥイヤ」も加わってピリッと辛いのが体を温めてくれますね~、さらに。
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by il-cuore | 2010-11-23 00:46 | 料理 | Comments(0)

お魚のスープ

この2皿をあわせて『一皿分』ですよ~。

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お魚を選んで頂きまして…、調理法は「いろいろ魚介類と一緒にスープ仕立て」を
選んで頂きますと、もりもりの「お魚スープ」が登場します。

魚介類は、えび、かに、ホタテ、ムール貝、イカ、あさり…と旨みエキスが
たくさん出る出る☆食材ばかり…。

スープまでぜひぜひお召し上がり下さいね♪
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by il-cuore | 2010-11-23 00:42 | 料理 | Comments(0)