「ほっ」と。キャンペーン

2月ということで

2月の平日(祝日・金曜日は除く)限定プリッフィクスコース!!

明日、2月2日(月)からご用意いたします。




お客様のご希望が多かったため、今年から・・・、

前菜とパスタからお好きなものを3品選んでいただきます!!
(去年までは前菜、パスタ、メインから一品ずつでしたが、「前菜もう一品食べたい」、
「パスタもう一品食べたい」というお客様が多かったのです・・・)

組み合わせは自由です!
前菜2品+パスタ1品
前菜1品+パスタ2品

そして、締めのドルチェももちろんお選びいただけます!!(食後のお飲み物も付きます)
なので、全部で4皿楽しんでいただけます。

お値段は、¥2,500です。
お二人様からのご注文とさせていただきます。

お得です!!選べる!!というのも魅力的!!

でも、やっぱりメインまで・・・、というお客様は「おまかせコース(¥3,500~)」が
さらにお得です!!おまかせコースはご予約のお客様に限り、ご用意いたします。

平日限定ではありますが、ぜひ!!
皆様のご来店をお待ちしております!!
[PR]

by il-cuore | 2015-02-02 01:19 | コースのご案内 | Comments(0)

コースのご案内

新鮮な旬の食材を使ってシェフが腕をふるうコースです
*アラカルトでご注文いただくよりお得です。

お一人様 ¥3500コース(税別)
全7品
(前菜2品+パスタ2品+メイン1品+ドルチェ・食後のお飲み物)

前菜
宮城産活〆アイナメのカルパッチョ
自家製サルシッチャ モスタルダ添え
パスタ・リゾット
北海道産白貝と小松菜のリゾット
比内地鶏のラグーソース 仙台茶豆を練りこんだ自家製パッパルデッレ
メイン
宮城産えごま豚のピッツァ職人風
ドルチェ
スフレチーズケーキ フランボワーズのジェラートとともに
 (コーヒーor 紅茶付き)

お一人様 ¥4200コース(税別)
全8品
(前菜3品+パスタ2品+メイン1品+ドルチェ・食後のお飲み物)

前菜
三陸産ホヤのマリネ
パルマ産生ハムとカルチョーフィのユダヤ風
自家製鴨肉のパテ 
パスタ・リゾット
三河産大粒アサリと自家菜園ズッキーニのストラッチ
リゾットミラネーゼ ニンニク豚のラグーをのせて
メイン
米沢牛のグリエ ルッコラとデリシャストマトのサラダとともに 
          甘酸っぱいバルサミコのソースで
ドルチェ
白桃のコンポート ハチミツのジェラート添え
(コーヒーor紅茶付き)

お一人様 ¥5000コース(税別)
全9品
(前菜3品+パスタ2品+メイン2品+ドルチェ・食後のお飲み物)

前菜
山形産岩牡蠣の冷製と活〆アイナメのカルパッチョ
金華サバのグリエと焼きナスのマリネ
自家菜園花ズッキーニのモッツァレラ詰めフリット
パスタ・リゾット
アワビと浅野さんとこのルッコラのカッペリーニ 自家製カラスミの香り
三重産シャコとカルチョーフィのリゾット
メイン
宮城産コチのグリエ ソラ豆のピュレに地中海風ソースで
仔羊とレッドアンデスの香草ロースト
ドルチェ
アーモンドとヘーゼルナッツのトルタ プラリネのセミフレッド添え

(コーヒーor紅茶付き)

*基本的にコースの内容はおまかせになりますが、
事前にご連絡いただければ、お客様のお好みに応じてお作りいたします。
(変わった生パスタを食べたい、デザートをいろいろ食べたい、おなかいっぱいたべたい、etc...)

*記念日用(お誕生日など)にイルクオーレご自慢の
ドルチェの盛り合わせ お一人様+¥500にてご用意いたします。
その他のご希望がございましたらお申し付け下さい!
[PR]

by il-cuore | 2014-04-01 00:13 | コースのご案内 | Comments(1)

期間限定!!平日のあのコースが!!

知る人ぞ知る、ディナータイム平日のお得コース・・・。やらせていただきます!

期間限定です!!

10月21日(月)からです!!


こちらの「平日限定プリフィックスコース」とは・・・、

金、土、日と祝日は除く平日のみですので
ご了承くださいませ。

そして、プリッフィクスコースですのでメニューからお一人様ずつ選んでいただきます。

本日の前菜から一品 + 本日のパスタから一品 + 本日のメインから一品 + ドルチェから一品

計4品のコースです。

食後はコーヒーか紅茶をご用意いたします。


こちらのコースは、2名様からとさせていただきます。

お値段は、お一人様¥2,500です。

このコースのみラストオーダー21:00とさせていただきます。


もちろん、通常のアラカルトメニューと、お一人様¥3,500~の「おまかせコース」(要予約)もご用意しております。

皆様のご来店をお待ちしております!!
[PR]

by il-cuore | 2013-10-18 23:19 | コースのご案内 | Comments(0)

平日限定コース!!

先日、ご紹介いたしました「平日限定ちょっとお得なコース」!!

昨日から開始しております。


☆平日(金曜日と祝日は除く)のみ、コースのラストオーダーは21:00です。

☆お二人様からのご注文でお願いしています。

☆お一人様¥2,500です。


コースはお一人様ずつお好きなものを選んでいただくプリフィックスコースです!


前菜(5品からお一人様一品お選びいただきます)
 +
パスタ(4品からお一人様一品お選びいただきます)
 +
メイン(お魚料理かお肉料理、どちらかお選びいただきます)
 +
ドルチェ(5品からお一人様一品お選びいただきます)ご一緒にコーヒー・紅茶をご用意します


ぜひ、お得なコースですからワインも気軽に飲んでくださいませ!!


ぜひぜひ!!
お待ちしております!!
ルンルン♪
[PR]

by il-cuore | 2013-01-08 23:41 | コースのご案内 | Comments(0)

1、2月の平日限定お得なコース

今年も、ご用意させていただきます。
ディナーのプリフィックスコース・・・。

「1月、2月限定の平日のみお得なプリフィックスコース」

毎年恒例になっておりますので、ご存知の方も多いかと・・・。

まず、金、土、日と祝日は除く平日のみですので
ご了承くださいませ。

そして、プリッフィクスコースですのでメニューからお一人様ずつ選んでいただきます。

本日の前菜から一品 + 本日のパスタから一品 + 本日のメインから一品 + ドルチェから一品

計4品です。
食後はコーヒーか紅茶をご用意いたします。


申し訳ございませんが、2名様からとさせていただきます

お値段は、お一人様¥2,500です。

そして、このコースのみラストオーダー21:00とさせていただきます。


もちろん、通常のアラカルトメニューと、お一人様¥3,500~の「おまかせコース」(要予約)もご用意しております。

ぜひぜひ、皆様、足をお運びくださいませ!!

おまちしております!!
[PR]

by il-cuore | 2010-01-12 00:05 | コースのご案内 | Comments(2)

Corso di NATARE

クリスマスコースの内容が決定しました。

       2007 Corso di NATARE

  (antipasto)
     近海活〆ナメタガレイのカルパッチョ
                ~根菜のサラダ添え~

     蝦夷鹿の自家製ブレザオラ  リコッタチーズを包んだインボルティーニ
                ~ブドウのモストとバルサミコを煮詰めた甘酸っぱいソース~

     冬カブの温かいスープ  香ばしくポワレしたタラ白子を浮かべて
                              ~トリュフの香りと~

  (primo piatto)
     卵黄のみで練った自家製パスタ“タヤリン”
              牛ホホ肉の煮込みソース和え  ~ゴボウのフリットのせ~

     北海道産ズワイガニのラヴィオリ
              温めたフレッシュトマトのソース ~シブレット風味~

  (second piatto)
     鮮魚のポワレ
            ~柚子バターソースで~

     石巻産雌鴨ムネ肉のボッコンチーノ  紅玉のカラメリゼ添え
                         ~カルヴァトスを使ったソースで~

  (dolce)
     温かいチョコレートのケーキ

                                     お一人様 ¥6,000

    
   食材の入荷状況によってはメニューに変更があるかもしれません。

   皆様にステキな時間を過ごしていただけるよう私たちもがんばります。

   ご家族、お友達、大切な方と、ぜひご来店下さい。

   ご質問、ご希望などございましたら、ご連絡下さい・・・。
[PR]

by il-cuore | 2007-11-19 23:13 | コースのご案内 | Comments(2)

2007年のクリスマスの予定は?!

すっかり寒い朝晩を迎えるようになりましたね。

ちょっと、気は早いのですが
2007年のクリスマスは!

もちろん、今年もはりきってご用意いたしますよ!
Corso di NATARE
「イルクオーレのクリスマスコース」です。

去年もステキなカップルの方、ご家族、お友達同士で
多くのお客様にご来店いただきました。

今年の予定は
クリスマスのコースをご用意するのは
12月21日(金)~12月25日(火)
の五日間。

そのうちの
12月23日(日)、24日(月)の2日間のディナーはクリスマスのコースのみの
ご用意とさせていただきます。

12月21日(金)、22日(土)、25日(火)のディナーは
クリスマスコースもアラカルトもご用意いたします。
ご予約いただければ通常の「おまかせコース」もご用意可能です。

この期間のランチ営業は、

12月23日(日)、24日(月)はランチでもクリスマスコースのみの営業をいたします。ただし、要予約とさせていただきます!

21日(金)、22日(土)は通常のランチ営業

12月25日(火)のランチ営業はお休みです。

少し複雑な予定ですが、ぜひお時間がありましたら
イル・クオーレのクリスマスコースを召し上がっていただけたらなあ
と思っております!

コースのお値段は昨年と一緒でお一人様¥6,000です。
あ、もちろん十分お腹いっぱいになりますよ!

お料理の内容はまだ検討中です。
シェフの決定!!が出ましたら
すぐご紹介いたします!
[PR]

by il-cuore | 2007-10-26 01:14 | コースのご案内 | Comments(0)