「ほっ」と。キャンペーン

2017年 02月 07日 ( 2 )

32°C豚で。。。

f0015360_23295891.jpg

32°C豚。最近のイルクオーレでのマイブーム☆豚!!
高清水産の32°C豚は脂が溶ける融点が32°Cなのです。
なので、脂がまろやか美味しい!

これまた、ポルケッタを仕込みます!!
明日のお休みにかけて。。。今夜からオーブンに入れて帰ります!
楽しみです!!

[PR]

by il-cuore | 2017-02-07 23:29 | Comments(0)

今年に入って初!

f0015360_02220574.jpg

さてさて、今年に入って初となってしまいましたが。。。
フォカッチャ!美味しく焼けました。
昨夜、練って帰った生地を、今日シェフに焼いてもらい。。。
久々にちょっと納得いく!!フォカッチャができたような。。。

まだまだ作り続けないと!!
パンは。。。奥がふかい!

[PR]

by il-cuore | 2017-02-07 02:21 | Comments(0)