2014年 01月 31日 ( 2 )

ひつじやさんのひつじ

f0015360_23545978.jpg


山形のひつじやさんのひつじのお肉がやってまいりました!!

ありがたく、みなさまに美味しく召し上がっていただきたいです!!


そして、今日はこれも作り始めました。
f0015360_23565429.jpg


「いよかん」で、例のアレを!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-31 23:58 | おすすめ!食材 | Comments(0)

豚タンのハム

f0015360_014385.jpg


ハムといっても豚タンを塩と赤ワインに漬けて、乾燥させて作ったものであります!!

「塩と赤ワインに漬けて作った豚タンのハム サラダと一緒に」

ワインのお供に最高です!!
[PR]

by il-cuore | 2014-01-31 00:04 | 料理 | Comments(0)