2009年 08月 25日 ( 1 )

階上の仔羊 ~肩肉で~

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前菜で、お出ししております・・・。
階上産の仔羊の「肩肉」を使ったお料理・・・。

「階上産仔羊のタリアータ 白いんげん豆のサラダと・・・」

タリアータはお店ではよくメインの牛肉の調理法として
登場しておりますね。

かたまりでグリルしたお肉を薄切りでお出しします・・・。

まず、このお肉・・・。羊とは思えない~~~。
やわらか~くて噛んだ瞬間、旨みが口に広がります・・・。
やばいです・・・。

そして、この白いんげん豆のサラダは・・・、
また一味違った味を楽しんでいただけるように
専用ソースで和えております・・・。

お楽しみに♪
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by il-cuore | 2009-08-25 22:35 | 料理 | Comments(0)