2008年 10月 21日 ( 2 )

年末にむけて!!

10月ももうすぐ終わり・・・。
あっという間に一年は終わってしまいますね。

そして、私たちが今考えているのが、
クリスマスメニューであります。

今年の営業の予定だけ決定しましたのでお伝えいたします。

今年は
12月21日(日)~12月25日(木)まで
クリスマスコースをご用意いたします。


12月21日(日)・・・アラカルトメニュー+クリスマスコース(コースはご予約のみ)
12月22日(月)・・・アラカルトメニュー+クリスマスコース(コースはご予約のみ)
12月23日(火)・・・クリスマスコースのみ
            *ランチ営業でもクリスマスコースのみ(ご予約のみ)
12月24日(水)・・・定休日ですが、イブですから!!営業いたします・・・。
            クリスマスコースのみ
            *ランチ営業でもクリスマスコースのみ(ご予約のみ)
12月25日(木)・・・アラカルトメニュー+クリスマスコース
            この日、ランチ営業はお休みいたします

このような予定です。

今年も去年同様、クリスマスコースはお一人様¥6,000です。

メニューは今シェフが考え中です。

もうしばらく時間が必要みたいですので・・・。

決まりましたらすぐにお知らせいたします。

今年も楽しい年末のひとときを過ごしていただけるよう
私たちもがんばります!

お時間がありましたら・・・、ぜひ、大切な人、ご家族、お友達などなどと
足を運んでいただけたらと思います!
[PR]

by il-cuore | 2008-10-21 23:43 | お知らせ | Comments(0)

白子でカルボナーラ

最近、メニューに登場していなかったカルボナーラ。

今日、カルボナーラ仕立てですが、久しぶりに登場しました。

f0015360_23171265.jpg


「北海道産真ダラ白子とねぎのカルボナーラ仕立て 自家製パスタ フェットチーネ」

去年も白子を使ったパスタは登場しましたが、
ちょっと違ったバージョンで再登場。

白子のカツレツも人気の前菜ですが、
パスタで味わう白子もぜひ!
[PR]

by il-cuore | 2008-10-21 23:26 | Comments(0)