2008年 10月 19日 ( 1 )

ニョッキがドルチェ?!

f0015360_23461237.jpg


「紫いものニョッキ 黒糖ジェラートとキャラメルソースと」

ニョッキがドルチェで登場ですが・・・、こちら結構はまる方は
多いはず・・・。

最近ちまたで流行っている「モチモチ」感が楽しめます。

一緒に味わえる黒糖ジェラートはまろやかな黒糖風味で
主張しすぎないところが良いです。

キャラメルソースで紫いものニョッキの甘みが更に増します。

ニョッキはお出しする前にパスタのニョッキと同様、ゆでます。
なんで、ちょっと温かい&ジェラートのつめた~い温度差が
たまらないです。
[PR]

by il-cuore | 2008-10-19 23:51 | Comments(0)