人気ブログランキング | 話題のタグを見る

同じ食材でも・・・。

以前、ご紹介したのは「シバエビのジェノヴェーゼソース 自家製キタッリーネ」
ですが・・・。

同じ食材でこれまた違ったパスタが、今日のコースで登場。

(こちらの方が、食材がわかりやすいかも?!)

同じ食材でも・・・。_f0015360_0461774.jpg


「相馬産シバエビと地物菜の花のフレッシュトマトソース
               自家製パスタ“フェットチーネ”」

あっさりしたパスタですが、シバエビのプリプリっとした
食感といい、きしめんのような自家製の生パスタの食感
といい、「噛んでも、味わっても楽しめる」パスタですね~。

明日から、いよいよクリスマスのコースが始まります。
ご予約いただいている皆様、お楽しみに!!

by il-cuore | 2008-12-21 00:50 | Comments(0)