タルタル 牛肉バージョン
「短角和牛のタルタル」です!
タルタルは以前からご紹介しておりましたが、
この短角和牛を使ったバージョンは新鮮な
お肉だからこそお出しできるメニュー・・・。
「生のお肉はちょっと・・・」という方も
この細かく刻んだタルタルでしたら
召し上がりやすいかもしれませんよ!
by il-cuore | 2008-11-17 01:26 | Comments(2)
初めてのランチはいつもと違うことだらけ、「昼間」「一人」「座る方向がいつもと逆」「かなさんいない…」となんだか緊張してしまったです…(笑) おなか空いてたもので、ついフルバージョンで頼んでしまい、すごいボリュームになってビックリ!(笑) あぁ…ゆっくり休日のランチを楽しむ時ならよかったんだろうな~ ワインとか飲んじゃったりしてさ…。
はっ!仕事の合間ってことでワインをガマンしたのも緊張の原因の一つだったのかも?(笑)