青森の仔羊

今度はこんなお料理でいかがですか?

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「青森・八戸産仔羊のいろいろな部位とオリーブの白ワイン蒸し焼き」

仔羊はモモ肉や肩ロースなどが入っております。

とても柔らかいお肉になり、骨の周りのゼラチン質も
おいしい仕上がりになっております。

それほど、ボリュームがある!っていう感じでもなく、
白ワイン蒸し焼きのせいか、あっさり召し上がれると
思います。

煮込みの季節ですね・・・。
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by il-cuore | 2008-10-11 00:26 | Comments(2)

Commented by ryuji_s1 at 2008-10-12 13:07 x
青森・八戸産仔羊のいろいろな部位とオリーブの白ワイン蒸し焼き
たまりませんね

とてもおいしそうです
Commented by il-cuore at 2008-10-14 00:56
ありがとうございます!今日は、また別バージョンの仔羊を写真におさめました!綺麗に撮れているか確認しまして、◎でしたら更新しますね!