カネロニ

f0015360_2346476.jpg


こちら、熱々パスタです。
ディナーメニューです!

「ニンニク豚ホホ肉を包んだ自家製カネロニ グラタン仕立て」

カネロニは四角いパスタ生地で、搾り出した具を巻いて
お菓子のコロネのように成形します。

そちらをグラタン皿に入れてトマトソース、ベシャメルソース、チーズをのせて
オーブンでじっくり焼き上げるのです。

なんでパスタ生地はあらかじめ茹でてあるもので
具を包んでいます。

写真はコースでお出しした時の写真ですので、
アラカルトでご注文いただくとグラタン皿の状態で
お出しいたします。

熱々を頬張りたい!!!
やけどしない程度に・・・(笑)
[PR]

by il-cuore | 2008-10-07 23:54 | Comments(0)